Laticínios
Processamento
Panificação
Charcutaria
Vinicultura
Destilérstvo
Cervejaria
Casa e Jardim
Termômetros
Quantidade na página:
Classificar:
Coalho natural para queijo em líquido 50 ml
4,88 EUR
97,60 EUR/l
Coalho microbiológico líquido para queijo 50 ml
3,04 EUR
60,80 EUR/l
Cloreto de cálcio para queijo - 100 g
1,90 EUR
19,00 EUR/kg
Cloreto de cálcio em líquido, 50 ml
3,44 EUR
68,80 EUR/l
Coalho microbiológico forte para queijo, 30 ml
6,91 EUR
230,33 EUR/l
Coalho para queijos 5x1 g
2,73 EUR
546,00 EUR/kg
Forma de queijo redonda Ø 10 x 9,5 cm para 300 g
4,55 EUR
4,55 EUR/unid.
Rede para defumação de queijos, comp. 3 m
2,33 EUR
0,78 EUR/m
Rede para embutidos branca com dimensões de 12,5 cm x 5 m, com resistência térmica até 220°C
7,14 EUR
1,43 EUR/m
Termômetro para fabricação de queijo (0°C a +100°C) 19,8cm
5,04 EUR
5,04 EUR/unid.
Forma de queijo redonda Ø 10 x 5,5 cm para 250 g
2,05 EUR
2,05 EUR/unid.
Forma de queijo para queijo tipo koryciński Ø 21/11 x 8,5 cm para 2 kg
6,27 EUR
6,27 EUR/unid.
Forma de queijo quadrada 11 x 11 x 8,5 cm para 500 g
3,82 EUR
3,82 EUR/unid.
Forma de queijo redonda Ø15 x 7cm para 1200 g
6,91 EUR/unid.
Culturas bacterianas para queijo gouda
5,11 EUR
5,11 EUR/unid.