Cloreto de cálcio para queijo - 100 g

Símbolo: 411215
EAN: 5904816001525

1,90 EUR

Adicionar ao carrinho

19,00 EUR/kg

Símbolo: 411215
EAN: 5904816001525


Descrição

Para fabricação de queijo- produto essencial ao usar leite de baixa pasteurização e leite fresco com baixo teor de cálcio.Maior rendimento na produção de queijo- o cloreto de cálcio melhora a coagulação do leite, a firmeza do coalho e seu processamento.Corte mais fácil do coalho- o coalho firme é ma... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

  • Para fabricação de queijo - produto essencial ao usar leite de baixa pasteurização e leite fresco com baixo teor de cálcio.
  • Maior rendimento na produção de queijo - o cloreto de cálcio melhora a coagulação do leite, a firmeza do coalho e seu processamento.
  • Corte mais fácil do coalho - o coalho firme é mais fácil de cortar, o que aumenta a capacidade de encolhimento do grão de queijo.
  • Alta qualidade - o cloreto de cálcio oferecido possui certificações alimentares, sendo seguro para a saúde.
  • Para fabricação de cerveja - o cálcio confere à cerveja um sabor suave, completo e estável, além de contribuir para a floculação das proteínas.
  • Embalagem grande, escolha econômica - 100 g do produto são suficientes para 1000 - 1420 L de leite e é significativamente mais barato do que embalagens menores.


O cloreto de cálcio é um agente utilizado na fabricação de queijo para aumentar o rendimento na produção de queijo. É um aditivo essencial quando se utiliza leite de baixa pasteurização ou fresco com baixo teor de cálcio. O cloreto de cálcio melhora a consistência e a coagulação do leite. Seu uso reduz as perdas de caseína e gordura.

Graças ao cloreto de cálcio, o coalho de queijo é mais firme e mais fácil de processar, o que aumenta a facilidade de encolhimento do grão de queijo.

Nosso produto tem alta concentração de 94-96% e é muito eficiente.

A embalagem é suficiente para 1000-1420 L de leite.

A qualidade alimentar do cloreto de cálcio oferecido faz com que, quando dosado corretamente, ele beneficie a absorção de cálcio pelo organismo. Além disso, é um agente que também pode ser utilizado na fabricação de cerveja, entre outros, para conferir um sabor completo e estável.


Dosagem:

O cloreto de cálcio deve ser utilizado na proporção de 0,7-1 g (uma pitada) de cloreto de cálcio para 10 L de leite.


Modo de uso:

Dissolva a quantidade recomendada de cloreto de cálcio em 50 ml de água fervida e adicione ao leite. O produto deve ser adicionado antes da inoculação com culturas bacterianas e coalho. Use de acordo com a dosagem do fabricante - o excesso de cloreto de cálcio pode resultar em um sabor amargo do produto.


ATENÇÃO:

Provoca irritação nos olhos. Em caso de contato com os olhos, enxágue cuidadosamente com água por alguns minutos.

Dimensões da embalagem:

  • comprimento 12 cm
  • largura aprox. 1,8 cm
  • altura 18 cm
  • peso líquido 100 g
Massa
100.0 g

Wydajność
para 1000-1420 L de leite

Przeznaczenie
para queijo

Cloreto de cálcio para queijo - 100 g

Cloreto de cálcio para queijo - 100 g ['para produção de queijo', ' coalho para queijo', ' cloreto de cálcio para queijo', ' sal para queijo', ' queijaria', ' para cerveja', ' embalagem grande']
favoritos

1,90 EUR

19,00 EUR/kg

Adicionar ao carrinho