O cloreto de cálcio é um agente utilizado na fabricação de queijo para aumentar o rendimento na produção de queijo. É um aditivo essencial quando se utiliza leite de baixa pasteurização ou fresco com baixo teor de cálcio. O cloreto de cálcio melhora a consistência e a coagulação do leite. Seu uso reduz as perdas de caseína e gordura.
Graças ao cloreto de cálcio, o coalho de queijo é mais firme e mais fácil de processar, o que aumenta a facilidade de encolhimento do grão de queijo.
Nosso produto tem alta concentração de 94-96% e é muito eficiente.
A embalagem é suficiente para 1000-1420 L de leite.
A qualidade alimentar do cloreto de cálcio oferecido faz com que, quando dosado corretamente, ele beneficie a absorção de cálcio pelo organismo. Além disso, é um agente que também pode ser utilizado na fabricação de cerveja, entre outros, para conferir um sabor completo e estável.
Dosagem:
O cloreto de cálcio deve ser utilizado na proporção de 0,7-1 g (uma pitada) de cloreto de cálcio para 10 L de leite.
Modo de uso:
Dissolva a quantidade recomendada de cloreto de cálcio em 50 ml de água fervida e adicione ao leite. O produto deve ser adicionado antes da inoculação com culturas bacterianas e coalho. Use de acordo com a dosagem do fabricante - o excesso de cloreto de cálcio pode resultar em um sabor amargo do produto.
ATENÇÃO:
Provoca irritação nos olhos. Em caso de contato com os olhos, enxágue cuidadosamente com água por alguns minutos.
Dimensões da embalagem: