- Alta qualidade - coalho microbiológico com atividade de 2 250 IMCU/ml é um preparado enzimático obtido através da fermentação de cepas específicas de Rhizomucor miehei. Este produto é, portanto, uma garantia de sucesso na fabricação de queijos!
- Para diferentes tipos de leite - o coalho é adequado para a produção de queijos tanto de leite de vaca, cabra quanto de soja - com seu uso, seus produtos caseiros de queijo nunca se tornarão monótonos!
- Fácil de usar - o coalho permite uma produção rápida e sem complicações de queijo em sua própria casa. Basta dissolvê-lo em 50 ml de água e adicionar no momento adequado ao leite, para que em pouco tempo se forme a coalhada.
- Também para vegetarianos - o coalho é 100% vegetariano, combinado com leite de soja, pode ser utilizado também por pessoas que seguem uma dieta vegetariana ou evitam lactose.
- Até 100 L de leite - o conjunto que oferecemos contém 5 sachês de coalho, cada um com 1 g. Um sachê é suficiente para cerca de 20 L de leite, permitindo que você faça queijos até mesmo com 100 L de leite!
Quer fazer seu primeiro queijo caseiro? Ou talvez esteja procurando um coalho que garanta alta qualidade e eficiência durante a produção? O queijo caseiro feito na sua própria cozinha é garantia de uma composição saudável, sabor delicado e aroma, pelos quais você nunca mais recorrerá aos queijos de loja! O coalho microbiológico em pó é um produto enzimático obtido através da fermentação controlada de cepas específicas de Rhizomucor miehei, que permite de forma fácil e rápida fazer queijos tanto de leite de vaca, cabra quanto de soja. O coalho é 100% vegetariano, permitindo seu uso também em dietas que evitam o consumo de produtos de origem animal. 1 g de coalho é suficiente para 20 litros de leite, e o conjunto contém 5 sachês, permitindo que você prepare queijos até mesmo com 100 L de leite.
1 g de coalho é suficiente para 20 litros de leite. Funciona tanto para a preparação de pratos com leite de vaca, cabra quanto de soja.
Modo de uso:
- Calcule e meça a dose de coalho proporcional à quantidade de leite que você usou.
- Dissolva-o em 50 ml de água.
- No momento adequado da produção do queijo, dependendo do tipo, adicione o coalho dissolvido ao leite.
- Misture tudo delicadamente e deixe coberto para formar a coalhada.
Atividade 2 250 IMCU/ml
Dimensões da embalagem do conjunto de cinco:
- comprimento 6,5 cm
- largura aprox. 0,6 cm
- altura 7,5 cm
Armazenar em temperatura ambiente. Após a abertura, armazenar em recipiente hermeticamente fechado, em local fresco e seco.