O meu hobby: Fabrico de queijo caseiro - livro (em polaco)

Símbolo: 980019
EAN: 9788395643170

7,79 €

Adicionar ao carrinho

7,79 EUR/unid.

Símbolo: 980019
EAN: 9788395643170


Descrição

Livro „Moje hobby: Wyrób domowego sera. Porady i przepisy” - disponível em polacoReceitas e conselhos que lhe permitirão fazer deliciosos queijos caseiros - bases de conhecimentos de queijaria, conselhos práticos dos autores e receitas para vários tipos de queijo - macios, semiduros e duros, bem com... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Livro „Moje hobby: Wyrób domowego sera. Porady i przepisy” - disponível em polaco 


  • Receitas e conselhos que lhe permitirão fazer deliciosos queijos caseiros - bases de conhecimentos de queijaria, conselhos práticos dos autores e receitas para vários tipos de queijo - macios, semiduros e duros, bem como para outros produtos lácteos - iogurte, manteiga, kefir.
  • 38 receitas testadas e indicação de variantes adicionais de preparação - 176 páginas nas quais os autores do livro, Artur Nowicki e Jelyo Todorov, apresentam os frutos da sua paixão pela queijaria, ensinando a fazer, de forma autónoma, queijos deliciosos.
  • Guia escrito de forma vívida e acessível - o livro incentiva tanto a iniciar a sua aventura na arte de fazer queijo como a aperfeiçoar-se na arte de criar queijos. Pode começar por preparações „fáceis e rápidas”, e depois avançar para aquelas cujo processo de produção exige um pouco mais de tempo e ações mais complexas.
  • Caminho simples para versões caseiras dos melhores queijos - o livro irá guiá-lo passo a passo pelo fascinante mundo do fabrico de queijos e de produtos à base de leite. As receitas apresentadas permitirão recriar com sucesso queijos famosos e apreciados, bem como dar asas à sua própria criatividade.
  • Para todos e em qualquer cozinha - as receitas estão adaptadas às possibilidades dos entusiastas domésticos e permitem realizar atividades de queijaria praticamente em qualquer cozinha típica.
  • Tradição, criatividade e abordagem prática - o livro bebe das melhores tradições de queijaria, especialmente polacas e balcânicas (em particular búlgaras), combinando-as - na medida do possível - com uma abordagem inovadora às receitas, assente em soluções simples e fáceis de aplicar.


Novidade! Excelente livro para todos os amantes de queijo, que apresenta o fascinante mundo da queijaria caseira. Os autores do guia - Jelyo Todorov i Artur Nowicki - uniram esforços para criar um guia excecional sobre o fabrico doméstico de queijos, bem como de derivados lácteos, como manteiga, kefir e iogurte. Como se verifica, a queijaria caseira pode ser um hobby fascinante mesmo para quem tem cozinhas pequenas, e a produção de parte dos queijos é realmente simples e rápida. Os entusiastas mais ambiciosos podem tentar criar queijos que exigem mais tempo e procedimentos mais complexos, desfrutando, como recompensa, de magníficos queijos maturados que irão encantar tanto a família como os convidados à mesa de convívio.

A combinação das tradições búlgaras e polacas com a enorme paixão, conhecimento e abordagem prática de ambos os autores resultou numa publicação em que todos os apreciadores de uma cozinha caseira saborosa e saudável encontrarão muitas dicas úteis e receitas de diversos queijos e produtos lácteos afins.

Cada receita apresentada foi testada pelos autores e, sempre que possível, simplificada de modo a que, em condições domésticas, possam ser obtidos produtos que recriam com sucesso os apreciados resultados das queijarias profissionais.

Como escrevem os próprios Autores - „A queijaria é uma paixão especial que ambos praticamos e aperfeiçoamos. Como resultado de muitas atividades de queijaria, conjuntas e individuais, conduzidas por um lado por um especialista com vasta experiência profissional nesta área e, por outro, por um entusiasta especializado na criação de produtos caseiros, surgiram métodos e procedimentos que permitem produzir, no espaço doméstico limitado, muitos queijos deliciosos. (…) Trocámos observações e ideias, verificámos receitas tradicionais e experimentámos, e cada queijo bem-sucedido dava-nos um novo, saboroso estímulo para continuar a trabalhar.”

O livro transmite os conhecimentos básicos de queijaria de forma simples e fácil de assimilar – de acordo com a premissa dos autores, indica sobretudo o caminho e mostra possibilidades que vale a pena aproveitar, especialmente para quem valoriza as qualidades dos produtos culinários preparados por si e quer conhecer „por dentro” os segredos da queijaria. Esta publicação única oferece aos hobbistas uma excelente ferramenta para projetos DIY e, ao mesmo tempo, traz ao mundo da culinária caseira uma abordagem autoral e inspiradora à arte de criar os seus próprios queijos - tanto ao estilo dos clássicos, amplamente conhecidos, como dos mais „locais”, dignos de maior divulgação. O caleidoscópio de especialidades lácteas é complementado por receitas de saborosas „variações” à base de queijos, e por receitas de manteiga, kefir e iogurte… E tudo isto temperado com o entusiasmo que só se encontra nos verdadeiros apaixonados e gourmets que são os Autores do livro.


O conteúdo do guia inclui, entre outros, os seguintes capítulos:

  • Breve história dos queijos
  • Leite e produtos lácteos
  • Ingredientes utilizados no processo de fabrico do queijo
  • Conceitos e processos relacionados com o fabrico de queijo
  • Acessórios para queijos
  • Do leite ao queijo
  • Receitas de queijos macios (incluindo queijos e iguarias de queijo - rápidas e simples, bem como queijos de bolor)
  • Receitas de queijos semiduros e duros
  • Outros produtos lácteos


Recomendamos vivamente a leitura e o início da sua aventura no fabrico de queijo. Livro excelente também para oferecer!


  • ISBN 978-83-956431-7-0
  • 176 páginas, papel couché
  • capa flexível com abas e laminação brilhante
  • formato: 210x148 mm
  • texto com fotografias coloridas originais dos autores
  • primeira edição - 2022
Comprimento
14.7 cm

Largura
0.8 cm

Altura
21 cm

Massa
0.266 kg

O meu hobby: Fabrico de queijo caseiro - livro (em polaco)

O meu hobby: Fabrico de queijo caseiro - livro (em polaco) ['queijos', ' fabrico de queijo', ' queijos caseiros', ' kéfir', ' iogurte', ' manteiga', ' conservas caseiras', ' receitas de queijo', ' como fazer queijo', ' fabrico caseiro de queijos', ' queijos para entusiastas', ' queijos de pasta mole', ' queijos semiduros e duros', ' produtos lácteos', ' guia de fabrico de queijo', ' livros de culinária', ' livro para oferecer']
favoritos

7,79 €

7,79 EUR/unid.

Adicionar ao carrinho