Coalho microbiológico forte para queijo, 30 ml

Símbolo: 411209
EAN: 5908277715250

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230,33 EUR/l

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EAN: 5908277715250


Descrição

Ideal para fabricação de queijo caseiro -com este coalho líquido microbiológico, você pode fazer qualquer queijo de coalho (queijo fresco, de maturação curta e longa, de mofo, etc.) com um sabor e aroma únicos.Também para vegetarianos -o coalho é vegetariano, não contém enzimas de origem animal - vo... mais >

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  • Ideal para fabricação de queijo caseiro - com este coalho líquido microbiológico, você pode fazer qualquer queijo de coalho (queijo fresco, de maturação curta e longa, de mofo, etc.) com um sabor e aroma únicos.
  • Também para vegetarianos - o coalho é vegetariano, não contém enzimas de origem animal - você pode, portanto, fazer seus queijos favoritos sem se preocupar com os ingredientes!
  • Alta eficiência - a embalagem contém 30 ml de coalho com atividade de 250.000 U, de modo que apenas 10 gotas são suficientes para 10 litros de leite! A embalagem inteira é suficiente para 500 L de leite.
  • Universal - o coalho é eficaz na produção de vários tipos de queijos à base de leite fresco: de vaca (também de baixa pasteurização até 74°C), de cabra, de ovelha e enriquecido com leite vegetal (de soja, arroz, coco).
  • Fácil dosagem - a forma líquida facilita a dosagem, sem a necessidade de pesagem - a fabricação de queijo caseiro nunca foi tão simples!


Você está em uma dieta vegetariana? Evita produtos de origem animal, mas quer desfrutar de deliciosos queijos sem se preocupar com os ingredientes contidos neles? Temos a solução!

Prepare seus queijos favoritos de coalho, amarelos e de mofo em casa - com o uso do nosso coalho líquido microbiológico Strong é muito fácil! O coalho microbiológico é um preparado enzimático, obtido de fungos Rhizomucor miehei, que é um substituto ideal para o coalho de vitelo. 

Com base neste produto, você pode fazer seus queijos favoritos de qualquer tipo de leite fresco: de vaca (também de baixa pasteurização até 74°C), de cabra, de ovelha, bem como leite enriquecido com leite vegetal, sem se preocupar com a composição do produto final! 

Uma embalagem contém 30 ml de coalho com atividade de 250.000 MCU/ml. Apenas 10 gotas são suficientes para fazer queijo com até 10 litros de leite! 

A fórmula líquida facilita a dosagem do produto, sem a necessidade de pesagem, tornando a preparação de queijos ainda mais fácil e agradável! 


Modo de uso:

Adicione ao leite aquecido a 30°C a quantidade adequada de cloreto de cálcio, previamente dissolvido em uma pequena quantidade de água fervida. Misture e deixe por 10 minutos. Em seguida, aqueça o leite a uma temperatura de 37-38°C e adicione a quantidade adequada de coalho, previamente dissolvido em 50 ml de água a uma temperatura de 37-38°C. Misture bem. Pare de misturar e aguarde 50-70 minutos para formar um coágulo firme. Corte o coágulo formado em cubos de aproximadamente 1-1,5 cm. Misture delicadamente o grão formado e, após cerca de 5 minutos, transfira com uma colher escumadeira para uma forma forrada com pano de queijo. Deixe o queijo por 20-24 horas. Vire-o a cada poucas horas.


Modo de armazenamento: 

Após a abertura, armazenar bem fechado em condições refrigeradas.


Ingredientes: coalho microbiológico, cloreto de sódio, conservante: benzoato de sódio.

Rendimento do produto: 500 L de leite


Dimensões da embalagem:

  • ∅ 3,3 cm
  • altura 8,3 cm
  • volume líquido 30 ml
  • garrafa equipada com conta-gotas
Massa
34.0 g

material
microbiológica

Przeznaczenie
para queijo

tipo
líquida

Coalho microbiológico forte para queijo, 30 ml

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