Você está em uma dieta vegetariana? Evita produtos de origem animal, mas quer desfrutar de deliciosos queijos sem se preocupar com os ingredientes contidos neles? Temos a solução!
Prepare seus queijos favoritos de coalho, amarelos e de mofo em casa - com o uso do nosso coalho líquido microbiológico Strong é muito fácil! O coalho microbiológico é um preparado enzimático, obtido de fungos Rhizomucor miehei, que é um substituto ideal para o coalho de vitelo.
Com base neste produto, você pode fazer seus queijos favoritos de qualquer tipo de leite fresco: de vaca (também de baixa pasteurização até 74°C), de cabra, de ovelha, bem como leite enriquecido com leite vegetal, sem se preocupar com a composição do produto final!
Uma embalagem contém 30 ml de coalho com atividade de 250.000 MCU/ml. Apenas 10 gotas são suficientes para fazer queijo com até 10 litros de leite!
A fórmula líquida facilita a dosagem do produto, sem a necessidade de pesagem, tornando a preparação de queijos ainda mais fácil e agradável!
Modo de uso:
Adicione ao leite aquecido a 30°C a quantidade adequada de cloreto de cálcio, previamente dissolvido em uma pequena quantidade de água fervida. Misture e deixe por 10 minutos. Em seguida, aqueça o leite a uma temperatura de 37-38°C e adicione a quantidade adequada de coalho, previamente dissolvido em 50 ml de água a uma temperatura de 37-38°C. Misture bem. Pare de misturar e aguarde 50-70 minutos para formar um coágulo firme. Corte o coágulo formado em cubos de aproximadamente 1-1,5 cm. Misture delicadamente o grão formado e, após cerca de 5 minutos, transfira com uma colher escumadeira para uma forma forrada com pano de queijo. Deixe o queijo por 20-24 horas. Vire-o a cada poucas horas.
Modo de armazenamento:
Após a abertura, armazenar bem fechado em condições refrigeradas.
Ingredientes: coalho microbiológico, cloreto de sódio, conservante: benzoato de sódio.
Rendimento do produto: 500 L de leite
Dimensões da embalagem: