Ama fazer queijo em casa? Quer fazer seu primeiro queijo? Este coalho garantirá alta eficiência e simplicidade de uso! O coalho líquido natural obtido de quimosina e pepsina de estômagos de vitelo é garantia de uma composição saudável, sabor delicado e aroma encantador de queijos caseiros! Fazendo-o em casa uma vez - você nunca mais recorrerá aos disponíveis nas prateleiras das lojas! Com o uso deste produto, você produzirá em sua própria casa tanto queijos frescos quanto maturados a partir de leite fresco de vaca (também pasteurizado a baixa temperatura até 74°C), cabra e ovelha. A simplicidade de uso do coalho, que é dosado de forma extremamente fácil sem pesagem, fará com que a produção de queijo caseiro se torne diariamente simples! O coalho vendido em frasco de 50 ml é suficiente para cerca de 105 L de leite, dependendo do tipo de queijo produzido. Sua atividade 1: 10 000 U permitirá que você use apenas cerca de 10 gotas por 1 L de leite!
Atenção!
O pH ótimo do leite para o funcionamento correto do coalho está na faixa de 6 - 7. Antes de usar o coalho, adicione cloreto de cálcio! Armazene o produto bem fechado a uma temperatura de 4-8°C.
O prazo de validade considera a possibilidade de transporte do produto a uma temperatura abaixo de 30°C por até 7 dias.
Modo de uso:
Antes de dosar o coalho, adicione cloreto de cálcio (CaCl2) em quantidades de cerca de 1-10 g/10 L de leite, dependendo do tipo de queijo preparado. O cloreto de cálcio enriquece o leite, aumenta o rendimento do queijo e facilita o trabalho do coalho.
Atividade: 1:10 000 U
Rendimento do produto: cerca de 105 L de leite.
Ingredientes: coalho natural de vitelo, conservante (sal, benzoato de sódio).
Dimensões da embalagem: