Coalho natural para queijo em líquido 50 ml

Símbolo: 411207
EAN: 5904816000337

4,88 EUR

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97,60 EUR/l

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Descrição

Produto de origem natural - coalho de vitelo.Coágulo estável e compacto -a coagulação do leite consiste na sua transição do estado líquido para duas frações, ou seja, coágulo e soro de leite, devido à precipitação da caseína.Alta eficiência- a embalagem é suficiente para cerca de 105 L de leite, dep... mais >

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  • Produto de origem natural - coalho de vitelo.
  • Coágulo estável e compacto - a coagulação do leite consiste na sua transição do estado líquido para duas frações, ou seja, coágulo e soro de leite, devido à precipitação da caseína.
  • Alta eficiência - a embalagem é suficiente para cerca de 105 L de leite, dependendo do tipo de queijo produzido.
  • Atividade: 1:10 000 U (uma porção de coalho coagula 10 000 porções de leite).
  • Versatilidade - adequada para a preparação de vários tipos de queijos de coalho frescos e maturados a partir de leite de vaca, cabra e ovelha.
  • Fácil dosagem - a forma líquida facilita a dosagem, sem necessidade de pesagem.


Ama fazer queijo em casa? Quer fazer seu primeiro queijo? Este coalho garantirá alta eficiência e simplicidade de uso! O coalho líquido natural obtido de quimosina e pepsina de estômagos de vitelo é garantia de uma composição saudável, sabor delicado e aroma encantador de queijos caseiros! Fazendo-o em casa uma vez - você nunca mais recorrerá aos disponíveis nas prateleiras das lojas! Com o uso deste produto, você produzirá em sua própria casa tanto queijos frescos quanto maturados a partir de leite fresco de vaca (também pasteurizado a baixa temperatura até 74°C), cabra e ovelha. A simplicidade de uso do coalho, que é dosado de forma extremamente fácil sem pesagem, fará com que a produção de queijo caseiro se torne diariamente simples! O coalho vendido em frasco de 50 ml é suficiente para cerca de 105 L de leite, dependendo do tipo de queijo produzido. Sua atividade 1: 10 000 U permitirá que você use apenas cerca de 10 gotas por 1 L de leite!


Atenção!

O pH ótimo do leite para o funcionamento correto do coalho está na faixa de 6 - 7. Antes de usar o coalho, adicione cloreto de cálcio! Armazene o produto bem fechado a uma temperatura de 4-8°C.

O prazo de validade considera a possibilidade de transporte do produto a uma temperatura abaixo de 30°C por até 7 dias.


Modo de uso:

  1. Antes de usar o coalho, adicione cloreto de cálcio! 
  2. Calcule e meça a dose de coalho proporcional à quantidade de leite utilizada. Antes de adicionar o coalho ao leite a uma temperatura de 35-38°C, dilua-o em 50 ml de água. (Dosagem recomendada: cerca de 10 gotas por 1 L de leite).
  3. De acordo com a receita utilizada, no momento apropriado, adicione o coalho ao leite aquecido a uma temperatura de 35-38°C (informações detalhadas podem ser encontradas em nossas receitas de queijos).
  4. Misture tudo delicadamente e deixe coberto para formar o coágulo por cerca de 1-1,5 h.


Antes de dosar o coalho, adicione cloreto de cálcio (CaCl2) em quantidades de cerca de 1-10 g/10 L de leite, dependendo do tipo de queijo preparado. O cloreto de cálcio enriquece o leite, aumenta o rendimento do queijo e facilita o trabalho do coalho.

Atividade: 1:10 000 U

Rendimento do produto: cerca de 105 L de leite.

Ingredientes: coalho natural de vitelo, conservante (sal, benzoato de sódio).


Dimensões da embalagem:

  • ∅ 3,8 cm
  • altura 9,5 cm
  • volume líquido 50 ml
  • frasco equipado com conta-gotas
Massa
55.0 g

tipo
líquida

Przeznaczenie
para queijo

material
vitela

Coalho natural para queijo em líquido 50 ml

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