Cloreto de cálcio em líquido, 50 ml

Símbolo: 411213
EAN: 5908277714918

3,44 EUR

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68,80 EUR/l

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Descrição

Para fabricação de queijo - produto indispensável ao usar leite de baixa pasteurização e leite fresco com baixo teor de cálcio.Maior eficiência na produção de queijo- o cloreto de cálcio melhora a coagulação do leite, a firmeza do coalho e seu processamento.Corte mais fácil do coalho- o coalho firme... mais >

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  • Para fabricação de queijo - produto indispensável ao usar leite de baixa pasteurização e leite fresco com baixo teor de cálcio.
  • Maior eficiência na produção de queijo - o cloreto de cálcio melhora a coagulação do leite, a firmeza do coalho e seu processamento.
  • Corte mais fácil do coalho - o coalho firme é mais fácil de cortar, o que aumenta a capacidade de encolhimento do grão de queijo.
  • Alta qualidade - o cloreto de cálcio oferecido possui certificação alimentar, sendo seguro para a saúde.
  • Fácil dosagem - a fórmula líquida e o conta-gotas facilitam a dosagem do produto
  • Para fabricação de cerveja - o cálcio confere à cerveja um sabor suave, completo e estável, além de contribuir para a floculação das proteínas.

O cloreto de cálcio é um agente utilizado na fabricação de queijo para aumentar a eficiência da produção de queijo. É um aditivo indispensável quando se utiliza leite de baixa pasteurização ou fresco com baixo teor de cálcio. O cloreto de cálcio melhora a consistência e a coagulação do leite. Seu uso reduz as perdas de caseína e gordura. 

Graças ao cloreto de cálcio, o coalho de queijo é mais firme e mais fácil de processar, o que aumenta a facilidade de encolhimento do grão de queijo.


Concentração do produto 33%.

A embalagem é suficiente para 125-250 L de leite.

A qualidade alimentar do cloreto de cálcio oferecido faz com que, com a dosagem adequada, ele beneficie a absorção de cálcio pelo organismo. Além disso, é um agente que também pode ser utilizado na fabricação de cerveja, entre outros, para conferir um sabor completo e estável.


Dosagem:

40 gotas (2ml) para 10 L de leite fresco

80 gotas (4 ml) para 10 L de leite de baixa pasteurização


Modo de uso:

Agite antes de usar. Adicione o cloreto de cálcio ao leite aquecido. Misture bem. O produto deve ser adicionado antes da inoculação com culturas bacterianas e coalho. Use de acordo com a dosagem do fabricante — o excesso de cloreto de cálcio pode contribuir para um sabor amargo do produto.


ATENÇÃO: Causa irritação nos olhos. Em caso de contato com os olhos, lave-os cuidadosamente com água por alguns minutos.


Dimensões da embalagem:

∅ 3,8 cm

altura 9,6 cm

volume líquido 50 ml.

Massa
50.0 g

Cloreto de cálcio em líquido, 50 ml

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