Culturas de bactérias para coalhada

Símbolo: 411243
EAN: 5904816000313

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Descrição

Mistura perfeitamente selecionada de bactérias liofilizadas mesófilas e termófilas de fermentação láctica, com a qual você preparará um delicioso queijo cottage caseiro ou leite coalhado.Mistura ideal para produção caseira de queijo cottage ou leite coalhado- a adição de bactérias acelera e estabili... mais >

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Mistura perfeitamente selecionada de bactérias liofilizadas mesófilas e termófilas de fermentação láctica, com a qual você preparará um delicioso queijo cottage caseiro ou leite coalhado. 


  • Mistura ideal para produção caseira de queijo cottage ou leite coalhado - a adição de bactérias acelera e estabiliza todo o processo.
  • Fácil de usar - o uso da mistura de bactérias liofilizadas mesófilas e termófilas de fermentação láctica na produção caseira de queijo não requer conhecimento ou habilidades especializadas. 
  • Longa vida útil - graças ao fato de que as bactérias são liofilizadas, ou seja, secas a baixa temperatura sob alta pressão, podem ser armazenadas por um longo tempo sem perder sua eficácia.
  • Extremamente eficiente - a mistura de bactérias liofilizadas mesófilas e termófilas de fermentação láctica é destinada à fermentação de até 50 litros de leite. 
  • Uma mistura, muitas maneiras de preparar deliciosos queijos cottage - a mistura de bactérias liofilizadas de fermentação láctica pode ser usada para produzir diferentes tipos de queijos cottage, bem como leite coalhado, permitindo experimentar e criar diversos sabores e texturas. Visite nosso Livro de Receitas.


A mistura de bactérias liofilizadas mesófilas e termófilas de fermentação láctica é o iniciador e aditivo ideal para a produção de queijo cottage caseiro ou leite coalhado. Graças a essas bactérias selecionadas, o processo de fermentação ocorre de forma mais rápida e estável, permitindo obter um produto de consistência e sabor uniformes. 

 

Receita de queijo cottage: 

Despeje 5 litros de leite pasteurizado a baixa temperatura (até 74°C) ou fresco em uma panela e aqueça até a temperatura de 40°C. Adicione cerca de 0,3 g (aproximadamente 1/5 de colher de chá) de bactérias dissolvidas em cerca de 30 ml de água fria ou leite. Deixe descansar por 24 horas em temperatura ambiente (este processo permite obter leite coalhado). Em seguida, para obter queijo cottage, aqueça gradualmente* o leite coalhado obtido até a temperatura de 38-45°C e mantenha a temperatura desejada até que o soro se separe (por pelo menos 30 minutos). Transfira o grão de queijo para um pano para escorrer e coloque na geladeira por cerca de 8 horas. Recomendamos consumir o queijo cottage com creme de leite e cebolinha ou doce com frutas. 


*Quanto mais baixa a temperatura, mais delicado será o seu queijo cottage. Atividade do produto: 1 U. A massa das culturas bacterianas pode variar dependendo de sua atividade. Recomenda-se pasteurizar o leite fresco - direto da vaca, a uma temperatura de cerca de 65°C por 30 minutos.


Lembre-se de seguir cuidadosamente as instruções sobre a quantidade e o tempo de fermentação, pois a fermentação excessiva pode levar à decomposição do leite e a um odor desagradável.


Aproveite também o nosso calculadora de queijos.


O prazo de validade considera a possibilidade de transporte do produto a uma temperatura abaixo de 30°C por até 7 dias.


Ingredientes: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus helveticus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, lactose.

Massa
3.0 g

Przeznaczenie
para queijo fresco e leite coalhado

Wydajność
para 50 L de leite

Aktywność
1 U

Culturas de bactérias para coalhada

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