A cera plástica é comumente usada para revestir queijos, especialmente aqueles de coalho e maturados. A cera que oferecemos é um produto alimentício, e sua alta qualidade foi confirmada por pesquisas.
- Proteção eficaz contra o ressecamento - a cera plástica cria uma barreira protetora na superfície do queijo, que ajuda a manter o nível adequado de umidade, prevenindo seu ressecamento e perda de sabor.
- Protege contra microrganismos - a cera plástica protege o queijo contra a influência de microrganismos nocivos, como fungos, prevenindo seu desenvolvimento, garantindo que os queijos mantenham a frescura por mais tempo.
- Protege contra contaminações - ao revestir o queijo com cera plástica, protege-o contra contaminações provenientes do ambiente externo.
- Aparência estética - a cera plástica confere aos queijos uma aparência uniforme e lisa, que aumenta sua atratividade visual. O queijo revestido com cera apresenta-se mais apetitoso e profissional.
- Protege contra insetos e roedores - a cera plástica também cria uma barreira protetora eficaz contra insetos e roedores, que podem danificar o queijo.
A cera para queijos serve para proteger o queijo contra o ressecamento, contaminações e microrganismos, como fungos. Além disso, o queijo revestido com cera adquire uma aparência estética, tornando-o mais atraente visualmente.
A cera plástica é segura para a saúde humana - é um produto alimentício que atende a normas de qualidade específicas.
A cera geralmente é aplicada no queijo na forma de uma massa quente e líquida, que depois endurece em contato com sua superfície.
A cera plástica também pode ser utilizada em modelagem, na conservação de madeira e proteção de superfícies metálicas, vedação de tubos, bem como na estilização de penteados.