A forma de queijo é uma ferramenta usada para a produção e moldagem simultânea de queijo. Destinada à produção caseira de queijos macios de coalho e de coalho em forma de semiesfera, incluindo queijos do tipo koryciński. O recipiente tem uma forma semelhante a um escorredor e possui pés especiais que permitem o escoamento do soro, além de duas alças que facilitam o trabalho com a forma.
Está com vontade de um queijo caseiro saboroso? Duro, semiduro, de coalho, tipo koryciński? Nada mais simples. Com a nossa forma de queijo, você rapidamente e eficientemente preparará uma especialidade caseira que se destacará não apenas pelo sabor excepcional, mas também pela aparência única. O que é importante, a forma servirá por muitos anos - a fizemos de material durável, certificado para contato com alimentos. Uma solução muito prática e conveniente são os pés especiais, que evitam o contato direto do queijo com o líquido escorrido, o que reduz significativamente o risco de contaminação e impacta positivamente a higiene. A ausência de bordas afiadas protege o queijo contra cortes acidentais.