Confira como preparar cerveja passo a passoExtrato de malte escuro em xarope (não lupulado), pode ser adicionado em vez de 1 kg de açúcar antes da primeira fermentação de 23 L de mosto de cerveja. Enriquece o sabor da cerveja. Caracteriza-se por uma cor escura e aroma de café. É recomendado para todas as cervejas escuras.
O extrato também pode ser a base para a produção de cerveja por cervejeiros caseiros experientes que desejam criar uma cerveja com lupulagem e aroma individuais.
Uma verdadeira oportunidade - 100% de qualidade a um preço excepcional!
Os resultados de pesquisas realizadas no Instituto de Biotecnologia da Indústria Agroalimentar em Łódź mostraram que
o concentrado mantém todas as suas propriedades por pelo menos 18 meses após a data de validade fornecida pelo fabricante. Isso foi confirmado por testes realizados em nosso laboratório da empresa e por mostos feitos por cervejeiros experientes - com o uso de novas leveduras, o extrato mantém todas as suas características típicas, garantindo a obtenção de uma cerveja idêntica à bebida feita com o uso de leveduras originais.