Lascas de carvalho - pequenas partículas de madeira que, quando adicionadas a bebidas alcoólicas, conferem-lhes um aroma de carvalho. Os melhores tipos de vinhos ou whiskies são aqueles que envelhecem por muito tempo em barris de carvalho. Ao preparar bebidas caseiras, você pode obter um efeito de aromatização semelhante, de forma muito mais barata e rápida, usando lascas de carvalho.
As lascas de carvalho são uma substituição ideal para os caros e difíceis de manusear barris de carvalho usados para envelhecer muitas bebidas alcoólicas. Com elas, você pode facilmente obter os aromas desejados e notas de carvalho nas bebidas preparadas. Você as enriquecerá com um aroma de amêndoa. A bebida também ganhará uma bela cor âmbar clara. E tudo isso em apenas algumas semanas.
As lascas de carvalho naturais e não tostadas enriquecem os vinhos caseiros ou destilados com ainda mais taninos do que as versões tostadas.
Nos vinhos e licores, a adição de lascas de carvalho realça a frescura e o caráter frutado das bebidas. As lascas apresentadas também são ideais para bebidas alcoólicas caseiras como conhaque, Bourbon, brandy.
As lascas de carvalho para aromatização de bebidas alcoólicas vendidas em nossa loja são provenientes da melhor qualidade da variedade francesa de carvalho.
Características:
Matéria-prima: variedade francesa de carvalho
Tipo: não tostado
Aroma: amêndoas
Dosagem: 1-3 g/1 L
Peso líquido: 20 g
Modo de uso:
Adicione as lascas de carvalho à bebida escolhida na dose de 1-3 g por 1 L de álcool por um período de 3-6 semanas. O tempo exato de contato das lascas com o álcool deve ser ajustado individualmente com base na degustação.
Quando considerar que o nível de concentração do aroma na bebida está adequado, remova as lascas e desfrute do seu sabor.
Você também pode previamente mergulhar as lascas de carvalho em álcool a 70%, deixar para extração por alguns dias e, em seguida, dosar a essência obtida na bebida escolhida conforme desejado.
Peso líquido: 20 g
Dimensões da embalagem: