Recipiente de fermentação transparente de 30 L agora em um conjunto exclusivo e ampliado! Com os elementos adicionais, você poderá preparar suas bebidas caseiras favoritas de forma ainda mais fácil e conveniente. Aproveite esta oportunidade hoje mesmo!
Nos recipientes, há uma escala impressa com capacidade e dicas valiosas em inglês, facilitando a preparação de vinho caseiro, cerveja e destilados.
Você também pode usar tudo isso para a produção de conservas caseiras.
O recipiente de fermentação possui certificação PZH para contato com alimentos. É feito de material transparente, permitindo observar o progresso da fermentação sem a necessidade de abrir a tampa. Produto de polipropileno, livre de BPA.
Agora, conjunto ampliado: recipiente com duas tampas de fermentação com vedação e dois tubos inquebráveis: lateral e horizontal.
Com este conjunto prático e completo, você poderá preparar facilmente suas bebidas caseiras favoritas e, se necessário, também conservas. O recipiente de 30 L é feito de material transparente destinado ao contato com alimentos. Você pode observar o progresso da fermentação sem precisar abrir a tampa. O recipiente é caracterizado por alta resistência, flexibilidade adequada e é resistente a descolorações causadas pelo contato com taninos provenientes de frutas.
O tubo permite a liberação controlada de dióxido de carbono (CO2) durante a fermentação e protege eficazmente o mosto contra oxigenação, bem como contra moscas-das-frutas indesejadas, outros insetos e bactérias.
Atenção: se houver limitação na capacidade de controlar o nível de água no tubo, você pode preenchê-lo com um líquido oleoso menos volátil.
A torneira de drenagem giratória permitirá que você drene completamente a cerveja, vinho ou outros mostos acima do sedimento. A localização da torneira não impedirá a colocação do recipiente em várias superfícies planas.
Uso do recipiente:
Para facilitar a abertura do recipiente, levante a tampa, puxando suavemente pela alça, insira na fenda criada, por exemplo, o cabo de uma colher, e depois deslize-o ao redor da borda do recipiente. Não é recomendado limpar os recipientes com esponjas ásperas para não arranhar a superfície, o que poderia se tornar um foco de infecções.
ATENÇÃO: O recipiente pode ser adicionalmente vedado, lubrificando as bordas do recipiente com vaselina ou óleo comestível. Antes de preparar o mosto, o recipiente de fermentação deve ser cuidadosamente desinfetado com metabisulfito de potássio.
Temperatura máxima permitida do conteúdo: 85°C
A temperatura dos recipientes antes do enchimento deve ser no mínimo 5°C
Concentração máxima de álcool no conteúdo: 50%
Armazenamento com proteção contra radiação UV
Para evitar danos causados pela radiação UV, recipientes vazios ou cheios não devem ser armazenados ao ar livre. Se isso não for possível devido às condições de armazenamento, os recipientes e tampas devem ser armazenados de forma a protegê-los da radiação UV. Isso pode ser feito, por exemplo, cobrindo adicionalmente paletes com recipientes e tampas com uma lona de plástico resistente à radiação UV.
Armazenamento de recipientes vazios
Devido à sensibilidade dos recipientes e tampas às condições atmosféricas, eles devem ser armazenados em local seco e com temperatura constante. Isso não só protege contra a umidade, mas também previne eficazmente a condensação de água, que pode danificar especialmente embalagens decoradas com impressão offset, aplicação IML ou digital. Além disso, apesar do uso de agente antiestático, não se pode excluir a contaminação por poeira ou sujeira, por isso é necessário garantir o armazenamento em um ambiente limpo.