Se você faz e gosta de vinhos caseiros de uva ou de frutas, certamente, assim como outros vinicultores, você frequentemente enfrenta o problema de um nível de acidez muito alto. Conheça e comece a usar o Redukwas® Active - um produto inovador que ajudará você a regular a acidez nos mostos sem a necessidade de diluí-los excessivamente ou adicionar uma grande quantidade de açúcar. Com o Redukwas® Active, você alcançará facilmente um nível mais alto de habilidade vinícola, obtendo um vinho de melhor qualidade.
Redukwas® Active é um produto inovador de origem vegetal, com o qual você pode facilmente e eficazmente reduzir a acidez excessiva dos mostos de uva e frutas, ao mesmo tempo preservando a riqueza de sabor, cor e aroma dos mostos. O método inovador e exclusivo de desacidificação com o uso do Redukwas® Active baseia-se na utilização da capacidade do carvão ativado de coco de ligar os ácidos presentes nas frutas. Com este método, você evitará a diluição excessiva do mosto ou a mascarar a acidez com a adição de açúcar.
No caso de mostos de cereja, uva, framboesa ou maçã, cuja acidez inicial é de 14-17 g/L, adicione o Redukwas® Active diretamente ao mosto para reduzir a acidez a uma concentração aceitável de 6-10 g/L. Mostos de groselha, caracterizados por um maior teor de ácidos, de cerca de 30-32 g/L, devem ser inicialmente diluídos com água na proporção de 1:1 e, em seguida, submetidos à desacidificação de acordo com o procedimento previsto para as outras frutas.
Recomendações detalhadas sobre o uso do Redukwas® Active estão indicadas na embalagem.
Os melhores resultados de desacidificação são obtidos para mostos claros, sem adição de açúcar, não fermentados.
Dica: Realize a desacidificação para mostos claros logo após a extração do suco, e para mostos escuros diretamente após a maceração.
Uma embalagem de Redukwas® Active usada em 10 L de mosto permitirá reduzir a acidez para 8 g/L.
Ingredientes: carvão ativado