Recipiente de fermentação de 30 L agora em um conjunto especial e ampliado! Com os elementos adicionais, você preparará suas bebidas caseiras favoritas de forma ainda mais fácil e conveniente. Aproveite esta oportunidade hoje mesmo!
Você também pode usar tudo isso para a produção de conservas caseiras.
O recipiente de fermentação possui certificação PZH permitindo o contato com produtos alimentícios. Produto de polipropileno, livre de BPA.
Agora conjunto ampliado: recipiente com abertura lateral adicional para tubo, dois tampões de fermentação com vedação, torneira de drenagem e dois tubos inquebráveis: tubo lateral e tubo horizontal.
Com este conjunto prático e completo, você preparará facilmente suas bebidas caseiras favoritas e, se necessário, também conservas. O recipiente de 30 L é feito de material leitoso destinado ao contato com alimentos. O recipiente é caracterizado por alta resistência, flexibilidade adequada e é resistente a descolorações resultantes do contato com taninos provenientes de frutas.
O tubo permite a liberação controlada de dióxido de carbono (CO2) durante a fermentação e protege eficazmente o mosto contra oxigenação, bem como contra moscas-das-frutas indesejadas, outros insetos e bactérias.
A abertura lateral adicional no recipiente permitirá que você instale um tubo angular e, por exemplo, conduza a fermentação simultaneamente em vários recipientes empilhados um sobre o outro.
Atenção: se houver limitação na capacidade de controlar o nível de água no tubo, você pode preenchê-lo com um líquido oleoso menos volátil.
A torneira de drenagem giratória permitirá que você drene completamente a cerveja, vinho ou outros mostos acima do sedimento. A localização da torneira não impedirá a colocação do recipiente em várias superfícies planas.
Uso do recipiente:
Para facilitar a abertura do recipiente, levante a tampa puxando suavemente pela alça, insira na fenda criada, por exemplo, o cabo de uma colher, e depois passe ao redor da borda do recipiente. Não é recomendado limpar os recipientes com esponjas ásperas para não arranhar sua superfície, o que poderia se tornar um foco de infecções.
ATENÇÃO: O recipiente pode ser adicionalmente vedado, lubrificando as bordas do recipiente com vaselina ou óleo comestível. Antes de preparar o mosto, o recipiente de fermentação deve ser cuidadosamente desinfetado com metabisulfito de potássio.
Temperatura máxima permitida do conteúdo: 85°C
A temperatura dos recipientes antes do enchimento deve ser: no mínimo 5°C
Armazenamento com proteção contra radiação UV
Para evitar danos causados pela radiação UV, recipientes vazios ou cheios não devem ser armazenados ao ar livre. Se isso não for possível devido às condições de armazenamento, os recipientes e tampas devem ser armazenados de forma a protegê-los da radiação UV. Isso pode ser feito, por exemplo, cobrindo adicionalmente paletes com recipientes e tampas com uma lona de plástico resistente à radiação UV.
Armazenamento de recipientes vazios
Devido ao fato de que recipientes e tampas são sensíveis a fatores atmosféricos, eles devem ser armazenados em local seco e a uma temperatura constante. Isso não só protege contra a umidade, mas também previne eficazmente a condensação de água, que pode danificar especialmente embalagens decoradas com impressão offset, aplicação IML ou digital. Além disso, apesar do uso de agente antiestático, não se pode excluir a contaminação por poeira ou sujeira, por isso é necessário garantir o armazenamento em um ambiente limpo.