Se você faz e gosta de vinhos de frutas caseiros, certamente, assim como outros vinicultores, você frequentemente enfrenta o problema de um nível de acidez muito alto em seus mostos e bebidas. Conheça e comece a usar o Redukwas® Plus - um agente eficaz que ajudará a regular a acidez em mostos de frutas que contêm quantidades significativas de ácido cítrico, sem a necessidade de diluir excessivamente os mostos ou adicionar grandes quantidades de açúcar. Com o Redukwas® Plus, você facilmente alcançará um nível superior de habilidade vinícola, obtendo um vinho de melhor qualidade.
Redukwas® Plus é um produto dedicado principalmente à desacidificação de mostos e vinhos de groselhas, framboesas, groselhas-vermelhas, amoras, que contêm quantidades significativas de ácido cítrico. A fórmula deste novo produto permite obter um vinho essencial de alta qualidade, caracterizado por um aroma e sabor completos das frutas. Você evitará a necessidade de desacidificar diluindo o mosto ou mascarando a alta acidez com adição excessiva de açúcar.
O objetivo da desacidificação é reduzir a acidez para um nível de 6-10 g/L, e este processo é mais eficaz com uma acidez inicial do mosto/vinho de 12-18 g/L. No caso de frutas com acidez inicial mais alta, por exemplo, groselhas (30-32 g/L), é necessário um pré-diluição (geralmente 1:1), permitindo alcançar o nível recomendado de acidez inicial.
Redukwas® Plus influenciará o curso correto do processo de fermentação, proporcionando às leveduras condições de trabalho ideais, aumentando sua eficiência e desenvolvimento adequado.
Ingredientes: carbonato de cálcio, hidroxicarbonato de magnésio.