Redukwas® Plus - regulador de acidez, 100 g

Símbolo: 401833
EAN: 5904816010794

2,12 EUR

Adicionar ao carrinho

21,20 EUR/kg

Símbolo: 401833
EAN: 5904816010794


Descrição

Se você faz e gosta de vinhos de frutas caseiros, certamente, assim como outros vinicultores, você frequentemente enfrenta o problema de um nível de acidez muito alto em seus mostos e bebidas. Conheça e comece a usar o Redukwas® Plus - um agente eficaz que ajudará a regular a acidez em mostos de fru... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Se você faz e gosta de vinhos de frutas caseiros, certamente, assim como outros vinicultores, você frequentemente enfrenta o problema de um nível de acidez muito alto em seus mostos e bebidas. Conheça e comece a usar o Redukwas® Plus - um agente eficaz que ajudará a regular a acidez em mostos de frutas que contêm quantidades significativas de ácido cítrico, sem a necessidade de diluir excessivamente os mostos ou adicionar grandes quantidades de açúcar. Com o Redukwas® Plus, você facilmente alcançará um nível superior de habilidade vinícola, obtendo um vinho de melhor qualidade. 


  • Redução da acidez em mosto e vinho de groselhas, framboesas, groselhas-vermelhas ou amoras - com o uso do Redukwas® Plus, você melhorará claramente a qualidade geral dos vinhos dessas frutas e destacará o sabor natural da matéria-prima utilizada.
  • Sabor e aroma equilibrados das frutas - Redukwas® Plus é a escolha para a desacidificação mineral - a maneira ideal de obter mosto e vinho com a acidez adequada, sem diluição excessiva com água ou adoçamento exagerado.
  • Obtenção do aroma e sabor desejados das frutas - Redukwas® Plus permitirá que você destaque claramente as qualidades originais das frutas utilizadas.
  • Ampla gama de desacidificação - Redukwas® Plus neutraliza eficazmente especialmente o ácido cítrico naturalmente presente nas frutas, reduzindo a acidez na faixa de 2 a 12 g/L. 
  • Eficiência - uma embalagem de Redukwas® Plus permite reduzir o nível de acidez em mostos de até 60 litros. 
  • Facilidade de uso para todos - Redukwas® Plus é uma maneira simples de reduzir a acidez do mosto, o que será apreciado tanto por vinicultores experientes quanto por iniciantes. 


Redukwas® Plus é um produto dedicado principalmente à desacidificação de mostos e vinhos de groselhas, framboesas, groselhas-vermelhas, amoras, que contêm quantidades significativas de ácido cítrico. A fórmula deste novo produto permite obter um vinho essencial de alta qualidade, caracterizado por um aroma e sabor completos das frutas. Você evitará a necessidade de desacidificar diluindo o mosto ou mascarando a alta acidez com adição excessiva de açúcar. 

O objetivo da desacidificação é reduzir a acidez para um nível de 6-10 g/L, e este processo é mais eficaz com uma acidez inicial do mosto/vinho de 12-18 g/L. No caso de frutas com acidez inicial mais alta, por exemplo, groselhas (30-32 g/L), é necessário um pré-diluição (geralmente 1:1), permitindo alcançar o nível recomendado de acidez inicial. 


Redukwas® Plus influenciará o curso correto do processo de fermentação, proporcionando às leveduras condições de trabalho ideais, aumentando sua eficiência e desenvolvimento adequado.


Ingredientes: carbonato de cálcio, hidroxicarbonato de magnésio. 

Massa
100.0 g

Redukwas® Plus - regulador de acidez, 100 g

Redukwas® Plus - regulador de acidez, 100 g ['redução de acidez', ' carbonato de cálcio', ' desacidificação de mosto e vinho', ' redução de acidez de mosto e vinho', ' para vinho', ' vinho caseiro', ' diminuição de acidez', ' redução de acidez', ' vinhos de frutas ácidas', ' vinho de groselha', ' vinho de groselha espinhosa', ' vinho de framboesa', ' vinho de amora', ' como fazer um vinho de frutas saboroso', ' redução de ácido no vinho', ' agentes para vinho', ' acidez na enologia', ' acidez equilibrada', ' desacidificação mineral', ' Redukwas', ' redukwas', ' Redukwas Plus', ' redukwas plus']
favoritos

2,12 EUR

21,20 EUR/kg

Adicionar ao carrinho