Vinômetro (sacarímetro) em tubo inquebrável

Símbolo: 405566
EAN: 5908277718688

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Descrição

•Para medir o açúcar – o aerômetro é usado para medir a concentração de açúcar no mosto de vinho no intervalo de 0-24°Blg.•Tubo não quebrável e conveniente – feito de material plástico, o cilindro para líquido tem um fundo plano conveniente e nunca se quebrará, o que é uma vantagem sobre os equivale... mais >

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•    Para medir o açúcar – o aerômetro é usado para medir a concentração de açúcar no mosto de vinho no intervalo de 0-24°Blg.

•    Tubo não quebrável e conveniente – feito de material plástico, o cilindro para líquido tem um fundo plano conveniente e nunca se quebrará, o que é uma vantagem sobre os equivalentes de vidro.

•    Tubo de medição com tampa – o tubo vem com uma tampa que impede que o aerômetro se solte durante o transporte ou armazenamento.

•    Intervalos de concentrações recomendadas marcados por cores – na escala do aerômetro, os intervalos de concentração de açúcar apropriados para cada estágio de fermentação são marcados por cores.

•    Medição fácil – o dispositivo é extremamente fácil de usar. A medição é feita de forma direta.


O medidor de vinho - sacarímetro para vinho é um dispositivo essencial para determinar rápida e precisamente quanto açúcar está presente no mosto de vinho. O medidor de vinho é um aerômetro calibrado em graus Balling (°Blg) - 1°Blg corresponde aproximadamente a 10 g de açúcar em 1 L de suco (mosto). Com base nisso, você também pode prever a força da bebida. 

 Para facilitar, os intervalos de concentrações recomendadas são marcados – assim, você não precisa de cálculos adicionais ou tabelas:

- área vermelha "início da fermentação I" - antes de iniciar a fermentação, a concentração de açúcar não deve exceder 22°Blg

- área amarela "início da fermentação II" - logo após adicionar mais doses de açúcar durante a fermentação, as leituras do medidor de vinho não devem exceder 16°Blg

- área verde "fim" - na fase final da fermentação para vinhos secos e meio-doces, a concentração de açúcar deve estar dentro do intervalo marcado.

O modo de uso do medidor de vinho é extremamente simples. Basta colocar o aerômetro no tubo e preenchê-lo com uma quantidade de líquido suficiente para que o flutuador se eleve livremente. O resultado é lido na escala com base no menisco superior.


O dispositivo é calibrado a uma temperatura de 20°C.


Modo de uso:

Para realizar a medição, coloque o aerômetro no tubo e despeje o líquido sem partículas sólidas e bolhas de gás. A quantidade de líquido deve ser tal que o flutuador colocado no tubo flutue livremente e não toque nas paredes do recipiente.

O valor da concentração de açúcar é indicado pela leitura superior. Consulte as instruções.

Após a medição, descarte o líquido, não o consuma.


O conjunto inclui:

- tubo de plástico

- tampa para o tubo

- aerômetro


Intervalo: de 0 a 24°Blg

Comprimento
2.2 cm

Largura
2.2 cm

Altura
25.4 cm

Massa
60.0 g

Vinômetro (sacarímetro) em tubo inquebrável

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