Klarowin 2 - agente clarificante

Símbolo: 401620
EAN: 5904816015768

1,14 EUR

Adicionar ao carrinho

162,86 EUR/kg

Símbolo: 401620
EAN: 5904816015768


Descrição

Para clarificar sucos, mostos e vinhos - Klarowin 2 - gelatina ácida é um agente que remove eficazmente a turbidez em várias bebidas.Para líquidos rosados e tintos - Klarowin 2 remove principalmente a turbidez de corantes e taninos presentes especialmente em vinhos rosados e tintos.Para 30 - 50 L - ... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

  • Para clarificar sucos, mostos e vinhos - Klarowin 2 - gelatina ácida é um agente que remove eficazmente a turbidez em várias bebidas. 
  • Para líquidos rosados e tintos - Klarowin 2 remove principalmente a turbidez de corantes e taninos presentes especialmente em vinhos rosados e tintos.
  • Para 30 - 50 L - a embalagem do produto é suficiente para clarificar 30 - 50 L de mosto ou vinho, dependendo da dose aplicada.
  • Efeito de clarificação após uma semana - o efeito do Klarowin 2 pode ser observado em 7 dias na forma de sedimento que se deposita no fundo do recipiente.
  • Fácil de usar - basta adicionar a dose adequada de Klarowin 2 a 100 ml de água, misturar bem e depois adicionar ao líquido a ser clarificado.

Klarowin 2 é um agente clarificante eficaz para vinhos e sucos. Ele contém gelatina ácida (carregada positivamente), que ao inchar em água, exibe fortes propriedades adsorventes. Ele liga em sua estrutura vários tipos de substâncias carregadas negativamente, principalmente a turbidez de corantes e taninos, causando sua deposição no fundo do recipiente. Como resultado da reação, formam-se partículas grandes e facilmente sedimentáveis, que também agregam e precipitam proteínas (carregadas positivamente). Usado principalmente para sucos e vinhos tintos.

A embalagem é suficiente para até 50 L de bebida clarificada.

Modo de uso:

Adicione a porção adequada de Klarowin a 100 ml de água e misture bem. Deixe a mistura preparada por um dia, mexendo ocasionalmente. Após esse tempo, despeje a solução no líquido a ser clarificado. O efeito deve ser visível após cerca de uma semana na forma de sedimento que se deposita no fundo.

ATENÇÃO: É importante lembrar de não exagerar na dosagem dos agentes clarificantes. Em doses muito altas, eles podem causar turbidez secundária ou alterar a cor do nosso vinho.

Ingredientes: gelatina ácida

Massa líquida: 7 g

Dimensões: As dimensões abaixo referem-se à embalagem.

Comprimento
7.5 cm

Largura
0.5 cm

Altura
8 cm

Massa
7.0 g

Klarowin 2 - agente clarificante

Klarowin 2 - agente clarificante ['agente de clarificação de vinho', ' clarowin para vinho', ' para clarificação de vinho', ' acessórios para vinificação', ' vinho caseiro']
favoritos

1,14 EUR

162,86 EUR/kg

Adicionar ao carrinho