Você sonha com uma taça de vinho cuja clareza encanta? Descubra o segredo que fará seu vinho brilhar como um diamante!
Use Klarowin White Plus - um agente clarificante eficaz e eficiente para vinhos claros e diversos sucos.
Um pacote de Klarowin White Plus 8 g é suficiente para clarificar 10 L de vinho ou suco.
Como funciona a bentonita?
A bentonita é um agente natural para uma clarificação excelente. Este mineral carregado negativamente atrai partículas carregadas positivamente, como proteínas ou íons metálicos, que podem causar turvação no vinho. Após a combinação, as partículas caem ao fundo formando um sedimento que é fácil de separar. A clarificação é favorecida por uma temperatura reduzida. Quando usada corretamente, a bentonita não afeta a cor e o sabor do vinho.
Atenção!
O agente deve ser usado apenas após a conclusão total do processo de fermentação! De outra forma, o processo de clarificação não ocorrerá corretamente e a turvação não será eliminada.
A clarificação é favorecida por uma temperatura reduzida.
Modo de uso:
Adicione a porção adequada de Klarowin White Plus a 100 ml de água e misture bem. Em seguida, deixe descansar por 24 horas, mexendo ocasionalmente. Após esse tempo, misture bem a suspensão e adicione ao líquido a ser clarificado, misture novamente e deixe clarificar. O melhor efeito é visível após 7 dias.
Ingredientes: bentonita E558