Dê aroma aos seus destilados!
Se já possui um destilador, mas a monotonia o aborrece - opte por um módulo adicional de aromatização e os seus produtos tornar-se-ão ainda mais exclusivos!
- 🌿Aromas naturais -módulo de aromatização de destilados permite adicionar aromas naturais (ervas, grãos, frutas) aos líquidos, o que permite evitar aditivos artificiais nas bebidas.
- ✨ Poupança de dinheiro - o acréscimo de um módulo ao destilador permite uma produção economicamente vantajosa de bebidas do tipo gin, absinto, vodkas de fruta, bem como de óleos essenciais.
- ⚙️Possibilidade de utilizar o módulo como filtro catalítico - o conector (250 mm), depois de preenchido com molas prismáticas, pode ser usado como filtro catalítico.
O cesto de aromatização "método de Bombaim" é um módulo extremamente útil que permite a aromatização do destilado durante a destilação. Os vapores do destilado passam através de um módulo permeável, no qual são colocadas ervas, frutas ou especiarias, cujos aromas únicos pretendemos transferir para o destilado. Graças à sua construção e à perfuração adequada, o módulo de aromatização não "abafa" o destilador e não provoca a inundação da coluna durante a destilação.
Características construtivas:
Conector:
- altura do módulo: 250 mm
- diâmetro externo do tubo do módulo: 45 mm
- o conector termina em ligações roscadas
- possibilidade de utilização como filtro catalítico.
Cesto de aromatização:
- altura do módulo: 120 mm
- diâmetro externo do tubo do módulo: 45 mm
- flange que impede que o módulo caia no conector
- material: aço inoxidável de alta qualidade.
O cesto pode ser lavado na máquina de lavar louça.