Prepare-se para a precisão e conveniência de uso que este inovador medidor de sal de nova geração oferece. Feito de material certificado - é durável, seguro - pois é inquebrável, preciso, e além disso, tem um design moderno e elegante. Graças às marcações práticas e legíveis na escala, permitirá que você meça facilmente o teor de sal na água. Faixa de medição: 0-300 g de sal / L.
Por que vale a pena ter um medidor de sal de alta qualidade?
O primeiro medidor de sal inquebrável do mercado. Uma ferramenta indispensável para qualquer amante de fermentação caseira. Use sem preocupações. Não se quebrará justamente quando você mais precisar, ao colocar o flutuador (bolha) no cilindro graduado, nem durante o transporte – pois é inquebrável, assim como o tubo de ensaio.
Aposte na confiabilidade bem projetada e faça medições necessárias com segurança. O dispositivo é extremamente durável e resistente a danos mecânicos. Você apreciará a escala precisa, que permite determinar com precisão o teor de sal nas soluções, garantindo total controle sobre o processo de preparação de carnes curadas, queijos ou picles.
Aplicação:
As instruções de uso estão na embalagem do produto.
Atenção: Se você deseja que a medição seja realmente confiável e precisa, certifique-se de fazer a leitura a uma temperatura de 20°C (temperatura da solução).
Atenção: Produto para uso apenas por adultos, e apenas conforme indicado. Mantenha fora do alcance de crianças - o produto não é um brinquedo.
Quantidade de sal para diferentes tipos de salmouras
Salmoura para pepinos
Tipo |
Uso de sal por 1 L |
Pepinos em conserva leve |
15-20 g |
Pepinos em conserva |
20-30 g |
Salmoura de cura para peixes
Peso do peixe |
Tempo de cura |
Uso de sal por 1 L |
Até 1 kg |
8-24 h |
30-40 g |
Até 2 kg |
8-24 h |
40-50 g |
Até 3 kg |
8-24 h |
50-60 g |
Salmoura de cura para carnes
Tempo de cura |
Uso de sal por 1 L |
7-10 dias |
70-140 g |
14 dias |
60-80 g |
Salmoura de cura para queijo
Tipo de queijo com peso até 1 kg |
Tempo de salinização |
Uso de sal por 1 L |
Branco com ervas |
8 h |
130-150 g |
Tipo koryciński |
4 h |
90-120 g |
Tipo feta |
2-5 dias |
130-170 g |
altura: 20,3 cm +/-5%
diâmetro: 1,7 cm
altura: 25 cm
diâmetro interno: 2,2 cm
Aposte na durabilidade e precisão - escolha um medidor de sal que durará anos!