Medidor de Sal

Símbolo: 405558
EAN: 5908277707392

4,38 EUR

Adicionar ao carrinho

4,38 EUR/unid.

Símbolo: 405558
EAN: 5908277707392


Descrição

Indispensável na cozinha - o salímetro é ideal para medir o grau de salinidade de soluções, salmouras e curas usadas no processamento, charcutaria e na produção de queijo!Alta qualidade - o salímetro é feito de vidro transparente de alta qualidade (areômetro) e plástico (proveta) adequado para conta... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

  • Indispensável na cozinha - o salímetro é ideal para medir o grau de salinidade de soluções, salmouras e curas usadas no processamento, charcutaria e na produção de queijo!
  • Alta qualidade - o salímetro é feito de vidro transparente de alta qualidade (areômetro) e plástico (proveta) adequado para contato com alimentos.
  • Simplicidade de uso - medir a concentração de sal na salmoura é extremamente simples! Basta despejar a salmoura na proveta estreita e mergulhar o flutuador, em seguida, fazer a leitura da medição.
  • Escala legível - a leitura do resultado é facilitada por uma escala colorida e legível, que permite conhecer imediatamente a concentração da solução em [g] de sal por 1 [L] de água.
  • Condições ótimas de uso - como o salímetro foi calibrado a uma temperatura de 20°C, recomenda-se que o líquido testado atinja uma temperatura semelhante durante o teste.


O salímetro é um dispositivo indispensável no processamento, charcutaria e na produção de queijos! Você deve tê-lo na sua cozinha! Um dispositivo simples feito de uma proveta estreita de plástico e um flutuador de vidro permitirá que você meça a concentração de sal em todas as soluções. O salímetro será excelente não apenas para controlar salmouras para queijos, mas também durante a preparação de conservas para vegetais (por exemplo, pepinos), peixes e curas para carnes. Usando o salímetro, você não precisa mais se preocupar com pratos e conservas muito salgadas! Medir a concentração de sal na salmoura com o salímetro é extremamente simples. Basta despejar a salmoura na proveta (em quantidade que permita o mergulho livre do flutuador) e, em seguida, fazer a leitura do resultado. Após inserir o areômetro na proveta, o resultado é lido diretamente da escala colorida e legível como a concentração da solução ([g] de sal por 1 [L] de água). Atenção! O salímetro foi calibrado a uma temperatura de 20°C, portanto, o líquido testado deve ter essa temperatura.


Quantidade de sal para diferentes tipos de conservas

Conserva para pepinos

adição de sal / 1 L de água pouco salgado fermentado 15 - 20 g 20 - 30 g

Conserva de cura para peixes

adição de sal / 1 L de água massa do peixe tempo de cura 30 - 40 g até 1 kg 8 - 24 h 40 - 50 g até 2 kg 8 - 24 h 50 - 60 g até 3 kg 8 - 24 h

Conserva de cura para carnes

adição de sal / 1 L de água tempo de cura 60 - 100 g por 14 dias 100 - 150 g por 7 - 10 dias

Salmoura para queijo

adição de sal / 1 L de água tipo de queijo com massa até 1 kg tempo de salinização 130 - 150 g: branco com ervas 8 h 90 - 120 g; tipo koryciński 4 h 130 - 170 g; tipo feta 2 - 5 dias.


Dimensões do produto:

- salímetro:

  altura 20,5 cm

 ∅ 1,8 cm

- tubo de ensaio:

  altura 24,5

  ∅  ext. 2,2 cm

  ∅  int. 1,9 cm.

Comprimento
2.2 cm

Largura
2.2 cm

Altura
24.5 cm

Massa
22.0 g