Quer que cozinhar se torne ainda mais fácil? Equipe sua cozinha com um termômetro culinário para assar, defumar e cozinhar carnes. Sua construção sólida em aço inoxidável e a capa plástica que o protege de sujeira e danos permitirão que você desfrute de sua funcionalidade por muito tempo!
- Equipamento profissional na sua cozinha – o termômetro culinário é uma ferramenta extremamente simples e fácil de usar, útil durante o assado, defumação e cozimento de carnes.
- Escala intuitiva – o termômetro, além da escala de temperatura comum, possui também uma escala gráfica, indicando a temperatura ideal para aves, carne de porco, vitela, cordeiro e carne bovina.
- Construção sólida – o termômetro é feito de aço inoxidável, o que o torna resistente a altas temperaturas e adequado para assar, defumar e cozinhar muitos pratos.
- Proteção contra danos – o termômetro vem com uma capa plástica, que protege a sonda de sujeira e danos.
A escala gráfica intuitiva no termômetro permite não apenas medir de 0 a 120 graus, mas também determinar a temperatura ideal para assar carnes, dependendo do tipo. Os desenhos de animais na escala indicarão as melhores temperaturas para preparar aves, carne de porco, vitela, cordeiro e carne bovina.
Para medir corretamente a temperatura, basta inserir a sonda – no preparo da carne. O sensor térmico está localizado entre 0,5 cm e 1 cm do início da sonda, por isso é importante garantir que o termômetro seja inserido corretamente no prato preparado.
Equipe sua cozinha com um termômetro culinário para assar, defumar e cozinhar carnes e crie pratos como os melhores!
Dimensões da sonda:
Ø 0,4 cm
comprimento 12,5 cm.