Você sabe como é importante para o resultado final controlar corretamente a temperatura durante o processo de assar, defumar ou cozinhar? Temos para você um equipamento excepcional e comprovado que facilitará seu trabalho na cozinha ao preparar deliciosas comidas caseiras.
Termômetro gastronômico durável e bem construído em aço inoxidável de alta qualidade. Ideal para controlar a temperatura durante o processo de assar, defumar ou cozinhar pratos. O dispositivo possui uma ampla escala de temperatura – de 0 a 100°C. Para uma medição precisa, possui na ponta um sensor de temperatura especial - sonda, que mede precisamente o calor do prato preparado. No mostrador, há também uma escala gráfica indicando a temperatura correta para aves, porco, vitela, cordeiro e carne bovina. O dispositivo tem um mostrador grande e legível de cor branca.
Controlar a temperatura pode se tornar muito simples? Definitivamente, sim. Para realizar uma medição correta da temperatura, basta inserir a sonda na carne preparada. O sensor de temperatura está localizado entre 0,5 cm e 1 cm do início da ponta, por isso é importante garantir que o termômetro seja inserido corretamente no prato preparado.
ATENÇÃO:
O termômetro não pode permanecer no forno durante o assado, serve apenas para controle de temperatura único durante o assado.
Use nosso termômetro culinário e desfrute de deliciosos produtos caseiros!