Você se lembra de controlar corretamente a temperatura durante o processo de assar, defumar ou cozinhar? Temos para você um equipamento comprovado que facilitará seu trabalho na cozinha ao preparar deliciosas comidas caseiras.
Termômetro gastronômico durável e bem construído, feito de aço inoxidável de alta qualidade. Ideal para controlar a temperatura no seu forno, bem como a temperatura dos pratos durante o processo de assar, defumar ou cozinhar.
O dispositivo está equipado com uma escala dupla de temperatura: de +35 a +100°C e de +50 a +300°C (os dados são lidos em um único mostrador). Preciso, com dois sensores de temperatura - um deles está localizado na ponta que inserimos no prato (na área entre 1,3 cm e 5 cm do início da ponta), enquanto o outro está próximo ao mostrador e mede a temperatura ao redor do prato.
No mostrador do termômetro, há também uma escala gráfica indicando a temperatura recomendada para o preparo de aves, carne de porco, vitela, cordeiro e carne bovina. O dispositivo também possui um mostrador grande e legível, que facilitará e agilizará o controle da temperatura.
Controlar a temperatura pode se tornar muito fácil? Definitivamente, sim. Para fazer uma medição correta da temperatura, basta inserir a sonda na carne que está sendo preparada. O sensor de temperatura está localizado entre 1,3 cm e 5 cm do início da ponta, por isso é importante garantir que o termômetro seja inserido corretamente no prato que está sendo preparado.
Use nosso termômetro culinário 2 em 1 com escala dupla e desfrute de deliciosos produtos caseiros!