Você assa, escalde ou cozinha? Se sim, então você certamente sabe o quão importante é controlar adequadamente a temperatura para o resultado final! Temos para você um equipamento que facilitará seu trabalho na cozinha ao preparar deliciosas e aromáticas iguarias caseiras!
A alta qualidade e a fabricação em aço inoxidável, bem como vidro resistente a altas temperaturas, permitem o uso seguro do termômetro durante o assado, defumação e cozimento. O dispositivo possui uma escala de temperatura de 0° a 100°C. Para uma medição mais precisa, o termômetro tem um sensor de temperatura - sonda, que mede precisamente a temperatura do prato preparado. O dispositivo possui um grande mostrador legível com fundo branco. Uma vantagem adicional do dispositivo é a proteção da sonda, garantindo segurança tanto no uso quanto no armazenamento do termômetro.
Controlar a temperatura pode se tornar muito simples? Claro! Para realizar uma medição correta da temperatura, basta inserir a sonda do termômetro na carne preparada ou colocar a sonda no líquido. O sensor térmico está localizado entre 0,5 cm e 1 cm do início da ponta, por isso é importante garantir que o termômetro seja inserido corretamente no prato preparado. Basta um momento para ler o resultado obtido.
Use nosso termômetro culinário profissional e desfrute de deliciosos produtos caseiros!
Dados técnicos:
ATENÇÃO: O termômetro não pode permanecer no forno durante o assado, serve apenas para controle único da temperatura durante o assado.
Lembre-se, antes de usar o termômetro, é necessário remover a proteção.