A prensa é feita de aço inoxidável de alta qualidade, aço comum e alumínio. Extremamente sólida e funcional, servirá por muitos anos.
O suco extraído, ao passar pelos orifícios no cesto de carga, não se espalha, pois é protegido pela cobertura onde está colocado.
Aplicação:
- A prensa de estrutura é destinada à extração de suco de frutas previamente preparadas (trituradas e maceradas com adição de Pectoenzima ou após fermentação inicial), como maçãs, uvas, ameixas, cerejas, groselhas e muitas outras disponíveis no mercado polonês.
- Excelente para extrair suco, por exemplo, de repolho fermentado ou tomates.
- Também pode ser utilizada na produção de queijos.
Coloque as frutas devidamente preparadas no saco e inicie a primeira torção da prensa. Aperte o pistão até que o líquido comece a fluir. Então, pare de apertar e recomece quando o líquido parar de fluir. Repita o processo até a extração completa das frutas, mas não force a prensa. Remova as frutas prensadas do saco e enxágue-o bem.
Dimensões do cesto:
Ø int. 20 cm
altura 16,3 cm
Materiais de que a prensa é feita:
tambor da prensa - aço inoxidável
parafuso de pressão e hastes - aço
base e pistão - fundição de alumínio