Vinificação caseira: a extração de sucos para o mosto e a redução da viscosidade do líquido, o que auxilia na clarificação, bem como a extração de sucos para bebidas nunca foi tão fácil! O pectoenzima é um preparado enzimático que facilita a obtenção de suco das frutas ao afrouxar sua estrutura, o que em etapas posteriores também favorece uma boa clarificação do líquido. Uma embalagem de 10 ml é suficiente para cerca de 50 kg de frutas - no entanto, você não precisa usar toda a embalagem de uma vez! A vantagem deste produto é que ele mantém atividade constante para uso durante todo o período de validade quando armazenado em temperatura ambiente, o que é facilitado pela embalagem prática, ou seja, o frasco com tampa. O uso do pectoenzima é extremamente simples, e os resultados vão superar suas expectativas! Desfrute de um vinho cheio de sabor e aroma, com uma cor clara, e utilize 100% das frutas sem desperdiçar o precioso suco contido nelas! O pectoenzima decompõe as pectinas contidas nas frutas, o que, por sua vez, reduz a viscosidade do líquido e influencia positivamente o processo de clarificação após a fermentação.
Modo de uso:
Despeje uma pequena quantidade de água (1-2 L para 10 kg de frutas) a uma temperatura de 40°C para frutas vermelhas e 80°C para maçãs, peras, ameixas, marmelos sobre as frutas trituradas. Quando a temperatura da massa de frutas cair para 40°C, adicione a pectoenzima diluída em 100 ml de água à temperatura ambiente. Misture bem e deixe coberto em um local fresco por 9-15 horas. Após esse tempo, extraia o suco.
Ingredientes:
enzima pectolítica
Dimensões:
As dimensões abaixo referem-se à embalagem.