2 peças de vedantes de substituição para seladoras a vácuo 320620 e 320623 da marca Browin.
Características da seladora:
Embalagem a vácuo:
Informações adicionais:
Atenção: Para a sucção a vácuo é necessário um filme ou saco texturizado (embossado). Filmes comuns só podem ser selados hermeticamente.
A selagem a vácuo permitirá reduzir significativamente o tempo de marinagem dos produtos e garantirá a suculência das carnes curadas no processo de maturação. No verão e no outono, usando a seladora, você preparará perfeitamente frutas sazonais para congelamento. Em filmes adequados, você também armazenará, por exemplo, ervas frescas. Após feriados e festas, quando geralmente sobra muita comida, graças à embalagem a vácuo, você prolongará a validade de várias delícias.
Armazenamento de alimentos – guia
Refrigerador (5±3°C) | Armazenamento convencional | Embalado a vácuo |
---|---|---|
Carne crua | 2-3 dias | 8-9 dias |
Frutos do mar/peixes | 1-3 dias | 4-5 dias |
Carne cozida | 4-6 dias | 10-14 dias |
Vegetais | 3-5 dias | 7-10 dias |
Frutas | 5-7 dias | 14-20 dias |
Ovos | 10-15 dias | 30-50 dias |
Congelado (-16±-20°C) | Armazenamento convencional | Embalado a vácuo |
---|---|---|
Carne | 3-5 meses | > 1 ano |
Peixes | 3-5 meses | > 1 ano |
Frutos do mar | 3-5 meses | > 1 ano |
Temperatura ambiente 25±2°C / ambiente | Armazenamento convencional | Embalado a vácuo |
---|---|---|
Pão | 1-2 dias | 6-8 dias |
Biscoitos/bolachas | 4-6 meses | > 1 ano |
Arroz/farinha | 3-5 meses | > 1 ano |
Nozes/sementes | 3-6 meses | > 1 ano |
Chá | 3-6 meses | > 1 ano |
Embale a vácuo – não desperdice alimentos e cuide do seu bolso, aproveitando ao máximo os alimentos comprados e preparados. Viva no espírito dos valores Zero Waste!