Vedações de substituição para seladoras 320620 e 320623

Símbolo: 320626
EAN: 5904816021561

3,44 EUR

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1,72 EUR/unid.

Símbolo: 320626
EAN: 5904816021561


Descrição

2 peças de vedantes de substituição para seladoras a vácuo 320620 e 320623 da marca Browin.Características da seladora:Frescura e sabor por mais tempo- ao embalar alimentos a vácuo, prolonga-se a sua frescura e prazo de validade. Embale a vácuo ou sele sacos com diferentes conteúdos.Funcionalidade p... mais >

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2 peças de vedantes de substituição para seladoras a vácuo 320620 e 320623 da marca Browin.


Características da seladora:

  •  Frescura e sabor por mais tempo - ao embalar alimentos a vácuo, prolonga-se a sua frescura e prazo de validade. Embale a vácuo ou sele sacos com diferentes conteúdos.
  • Funcionalidade prática - porcione alimentos, cozinhe com o método sous-vide (ou seja, em sacos a vácuo hermeticamente fechados), prepare marinadas, bem como carnes curadas e queijos, sele produtos a granel em sacos. Garanta que os cheiros não se misturam e mantenha a ordem no frigorífico.
  • Sacos texturizados incluídos - sacos texturizados de alta qualidade em 2 tamanhos.

 

Embalagem a vácuo:

  • Inibe o desenvolvimento de bactérias aeróbicas.
  • Protege contra mudanças de umidade e penetração de aromas.
  • Protege produtos não alimentares contra oxidação, corrosão ou umidade (documentos, fotos, joias, etc.).

 

Informações adicionais: 

  • Quase tudo pode ser embalado a vácuo: frutas, vegetais, queijos, carnes, charcutaria, peixes, pratos prontos, bolos, etc.
  • Um saco texturizado com água congelada pode ser usado como compressa em lesões esportivas.

 

Atenção: Para a sucção a vácuo é necessário um filme ou saco texturizado (embossado). Filmes comuns só podem ser selados hermeticamente.

 

A selagem a vácuo permitirá reduzir significativamente o tempo de marinagem dos produtos e garantirá a suculência das carnes curadas no processo de maturação. No verão e no outono, usando a seladora, você preparará perfeitamente frutas sazonais para congelamento. Em filmes adequados, você também armazenará, por exemplo, ervas frescas. Após feriados e festas, quando geralmente sobra muita comida, graças à embalagem a vácuo, você prolongará a validade de várias delícias.


Armazenamento de alimentos – guia

Refrigerador (5±3°C) Armazenamento convencional Embalado a vácuo
Carne crua 2-3 dias 8-9 dias
Frutos do mar/peixes 1-3 dias 4-5 dias
Carne cozida 4-6 dias 10-14 dias
Vegetais 3-5 dias 7-10 dias
Frutas 5-7 dias 14-20 dias
Ovos 10-15 dias 30-50 dias

Congelado (-16±-20°C) Armazenamento convencional Embalado a vácuo
Carne 3-5 meses > 1 ano
Peixes 3-5 meses > 1 ano
Frutos do mar 3-5 meses > 1 ano

Temperatura ambiente 25±2°C / ambiente Armazenamento convencional Embalado a vácuo
Pão 1-2 dias 6-8 dias
Biscoitos/bolachas 4-6 meses > 1 ano
Arroz/farinha 3-5 meses > 1 ano
Nozes/sementes 3-6 meses > 1 ano
Chá 3-6 meses > 1 ano

Embale a vácuo – não desperdice alimentos e cuide do seu bolso, aproveitando ao máximo os alimentos comprados e preparados. Viva no espírito dos valores Zero Waste!

Comprimento
1.1 cm

Largura
32.7 cm

Altura
0.9 cm

Massa
5.0 g

Vedações de substituição para seladoras 320620 e 320623

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