Seladora a vácuo - multifuncional, preta

Símbolo: 320623
EAN: 5904816020649

43,29 EUR

Adicionar ao carrinho

43,29 EUR/unid.

Símbolo: 320623
EAN: 5904816020649


Descrição

Entre no mundo onde os alimentos permanecem frescos por mais tempo, são armazenados de forma ideal e sempre à mão - na geladeira ou no congelador. Conheça a prática seladora a vácuo e cuide adequadamente dos seus produtos culinários e alimentos. A seladora eficiente e fácil de usar é a solução perfe... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Entre no mundo onde os alimentos permanecem frescos por mais tempo, são armazenados de forma ideal e sempre à mão - na geladeira ou no congelador. Conheça a prática seladora a vácuo e cuide adequadamente dos seus produtos culinários e alimentos. A seladora eficiente e fácil de usar é a solução perfeita para armazenar alimentos por mais tempo e evitar o desperdício, preparar carnes curadas ou queijos, marinar produtos mais rapidamente e também se preparar perfeitamente para cozinhar sous-vide.

O uso da seladora a vácuo permite prolongar até 8 vezes o período de frescor dos produtos - de forma totalmente natural, sem o uso de conservantes.


Principais vantagens da nossa seladora a vácuo:

  •  Frescor e sabor por mais tempo - embalando a vácuo os alimentos, você prolonga sua frescura e validade. A seladora permite que você embale a vácuo de forma simples também em recipientes. Você também pode escolher a opção de apenas selar os sacos (com diferentes conteúdos).
  • Funcionalidade prática - o embalamento a vácuo facilita a porcionamento de alimentos, a preparação de pratos pelo método sous-vide, ou seja, em sacos a vácuo hermeticamente fechados. Também é útil para preparar marinadas, carnes curadas e queijos, além de selar produtos a granel em sacos.
  • Embalagem a vácuo com acessórios - esta opção útil com o uso de uma mangueira permite que você extraia o ar de recipientes externos ou sacos com fechamento a vácuo.
  • Segurança - a tecnologia avançada oferece controle total sobre as funções do dispositivo e protege contra superaquecimento.
  • Eficiência e rapidez - você pode embalar a vácuo de forma silenciosa e realizar até 50 ciclos de trabalho de uma só vez, com grande precisão e rapidez de selagem (6-15 s)! A extração de ar é garantida por uma bomba de alta eficiência de 3 L/min.
  • Design compacto e sacos incluídos - você apreciará a construção esbelta, o tamanho pequeno e a leveza, a facilidade de uso, o painel legível e o conjunto de 10 sacos moletados de alta qualidade em 2 tamanhos.
  • Botões resistentes à água, sal e outras substâncias - botões integrados ao painel, fáceis de manter limpos e que garantem a higiene no uso da seladora.


Os sacos possuem certificado de aprovação para contato com alimentos.


Embalagem a vácuo:

  • Inibe o desenvolvimento de bactérias aeróbicas
  • Protege contra mudanças de umidade e penetração de aromas.
  • Protege produtos não alimentares – contra oxidação, corrosão ou umidade, por exemplo, documentos, fotos, selos, joias.


Informações adicionais: 

  • Quase tudo pode ser embalado a vácuo: frutas, vegetais, queijos, carnes, frios, peixes, pratos prontos, bolos, etc.
  • Um saco moletado com água congelada pode servir como compressa em lesões esportivas.


Atenção: Para a extração a vácuo é necessário filme ou saco moletado (texturizado). Filmes comuns só podem ser selados hermeticamente.


A selagem a vácuo permitirá que você reduza significativamente o tempo de marinagem dos produtos e garantirá a suculência dos frios no processo de maturação. No verão e no outono, usando a seladora, você preparará perfeitamente frutas sazonais para congelamento. Em filmes adequados, você também armazenará, por exemplo, ervas frescas. Após feriados e festas, quando geralmente sobra muita comida, graças ao embalamento a vácuo, você prolongará a validade de várias delícias.


Funções práticas:

  1. Modos de embalagem para produtos secos ou úmidos - ajuste automático do nível de vácuo.
  2. Botão Stop - possibilidade de interromper o ciclo de embalagem a qualquer momento.
  3. Modo de apenas selagem - sem extração de ar.
  4. Modo universal de selagem e embalagem a vácuo, adaptado a diferentes necessidades.
  5. Extração de ar de recipientes e garrafas - graças à mangueira incluída
  6. Operação silenciosa - até 50 ciclos de trabalho com eficiência de extração de ar no mais alto nível e operação silenciosa (abaixo de 60 dB).
  7. Botões herméticos - botões convenientes integrados ao painel e resistentes a várias substâncias.
  8. Comprimento de selagem até 30 cm - ideal para sacos maiores.
  9. Faca embutida para corte preciso do filme.

 

Aproveite o guia prático (também incluído nas instruções) e aproveite ao máximo as possibilidades de armazenamento de diferentes tipos de alimentos embalados a vácuo.

 

Atenção: dispositivo elétrico. Antes de usar a seladora, leia atentamente o manual de instruções incluído no produto e, durante o uso, siga as instruções fornecidas e observe as regras de uso seguro do dispositivo. Seguindo as recomendações, também no que diz respeito à limpeza e armazenamento da seladora, você prolongará sua vida útil.

 

Incluído:

  • faca embutida
  • bandeja de gotejamento removível
  • mangueira para extração de ar de garrafas e recipientes
  • 5 pcs. 12 x 20 cm sacos moletados
  • 5 pcs. 20 x 25 cm sacos moletados
  • manual de instruções


  • Cor: preto
  • Dimensões: 37,5 x 11 x 6 cm
  • Pressão de vácuo: ~65 kPa
  • Alimentação/potência: 100/240 V, 110 W
  • Velocidade de embalagem a vácuo: 3 L/min
  • Tempo de selagem: 6-15 s
  • Comprimento máximo de selagem: 30 cm


Se necessário, você pode comprar uma vedação de reposição (símbolo 320626).


Armazenamento de alimentos - guia

Refrigerador (5±3°C) Armazenamento convencional Embalado a vácuo
Carne crua 2-3 dias 8-9 dias
Frutos do mar/peixes 1-3 dias 4-5 dias
Carne cozida 4-6 dias 10-14 dias
Vegetais 3-5 dias 7-10 dias
Frutas 5-7 dias 14-20 dias
Ovos 10-15 dias 30-50 dias

Congelado (-16±-20°C) Armazenamento convencional Embalado a vácuo
Carne 3-5 meses > 1 ano
Peixes 3-5 meses > 1 ano
Frutos do mar 3-5 meses > 1 ano

Temperatura ambiente 25±2°C / ambiente Armazenamento convencional Embalado a vácuo
Pão 1-2 dias 6-8 dias
Biscoitos 4-6 meses > 1 ano
Arroz/farinha 3-5 meses > 1 ano
Nozes/sementes 3-6 meses > 1 ano
Chá 3-6 meses > 1 ano

Embale a vácuo - não desperdice alimentos e cuide do seu bolso, aproveitando ao máximo os alimentos comprados e preparados. Viva no espírito dos valores Zero Waste!


Comprimento
37.5 cm

Largura
11 cm

Altura
6 cm

Massa
1.04 kg

Seladora a vácuo - multifuncional, preta

Seladora a vácuo - multifuncional, preta ['embalagem a vácuo', ' seladoras a vácuo', ' armazenamento de alimentos', ' sacos gofrados', ' selagem de sacos', ' embaladora a vácuo', ' empacotadora a vácuo', ' para embalar alimentos', ' conjunto de embalagem a vácuo', ' filme para seladora', ' para carne', ' para peixe', ' para queijos', ' como prolongar a durabilidade dos produtos alimentares', ' armazenamento de alimentos em casa', ' para presente', ' equipamento de cozinha', ' acessórios de cozinha práticos', ' seladora a vácuo eficiente']
favoritos

43,29 EUR

43,29 EUR/unid.

Adicionar ao carrinho