Entre no mundo onde os alimentos permanecem frescos por mais tempo, são armazenados de forma ideal e sempre à mão - na geladeira ou no congelador. A seladora a vácuo multifuncional, eficiente e fácil de usar, de classe premium, é a solução perfeita para armazenar alimentos por mais tempo e evitar o desperdício, preparar carnes curadas ou queijos, marinar produtos mais rapidamente e também se preparar perfeitamente para cozinhar sous-vide.
O uso da seladora a vácuo permite prolongar até 8 vezes o período de frescor dos produtos – de forma totalmente natural, sem o uso de conservantes.
Principais vantagens da nossa seladora a vácuo:
Os sacos possuem certificado de aprovação para contato com alimentos.
Embalagem a vácuo:
- Inibe o desenvolvimento de bactérias aeróbicas.
- Protege contra mudanças de umidade e penetração de aromas.
- Também protege produtos não alimentares – contra oxidação, corrosão ou umidade, por exemplo, documentos, fotos, selos, joias.
Informações adicionais:
- Quase tudo pode ser embalado a vácuo: frutas, vegetais, queijos, carnes, embutidos, peixes, pratos prontos, bolos, etc.
- Um saco texturizado com água congelada pode servir como compressa em lesões esportivas.
Atenção: Para a extração a vácuo é necessário filme ou saco texturizado (embossado). Filmes comuns só podem ser selados hermeticamente.
A selagem a vácuo permitirá que você reduza significativamente o tempo de marinagem dos produtos e garanta a suculência dos embutidos no processo de maturação. No verão e no outono, usando a seladora, você preparará perfeitamente frutas sazonais para congelamento. Em filmes adequados, você também armazenará, por exemplo, ervas frescas. Após feriados e festas, quando geralmente sobra muita comida, graças à embalagem a vácuo, você prolongará a validade de várias delícias.
Funções práticas:
A seladora se destaca, entre outras coisas, pelo alto nível de vácuo, o que significa eficácia na remoção de ar da embalagem antes da selagem. Quanto maior o nível de vácuo, menos ar permanece na embalagem. Um nível de vácuo de 80 kPa significa que a seladora removeu 80% do ar da embalagem. Os 20% restantes são gases residuais, como nitrogênio e oxigênio. O nível de vácuo ideal pode variar dependendo do tipo de alimento embalado. Por exemplo, frutas e vegetais delicados podem exigir um nível de vácuo mais baixo para evitar esmagamento, enquanto produtos mais duros, como carnes e queijos, podem exigir um nível de vácuo mais alto para garantir durabilidade ideal durante o armazenamento.
A seladora também será um excelente presente.
Aproveite o guia prático (também incluído nas instruções) e aproveite ao máximo as possibilidades de armazenamento de diferentes tipos de alimentos embalados a vácuo.
Atenção - dispositivo elétrico. Antes de usar a seladora, leia atentamente as instruções de uso incluídas no produto e, durante o uso, siga as instruções fornecidas e observe as regras de uso seguro do dispositivo. Seguindo as recomendações, também no que diz respeito à limpeza e armazenamento da seladora, você prolongará sua vida útil.
Incluído:
Se necessário, você pode comprar uma vedação de reposição (código 320627).
Armazenamento de alimentos – guia
Refrigerador (5±3°C) | Armazenamento convencional | Embalado a vácuo |
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Carne crua | 2-3 dias | 8-9 dias |
Frutos do mar/peixes | 1-3 dias | 4-5 dias |
Carne cozida | 4-6 dias | 10-14 dias |
Vegetais | 3-5 dias | 7-10 dias |
Frutas | 5-7 dias | 14-20 dias |
Ovos | 10-15 dias | 30-50 dias |
Congelado (-16±-20°C) | Armazenamento convencional | Embalado a vácuo |
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Carne | 3-5 meses | > 1 ano |
Peixes | 3-5 meses | > 1 ano |
Frutos do mar | 3-5 meses | > 1 ano |
Temperatura ambiente 25±2°C / ambiente | Armazenamento convencional | Embalado a vácuo |
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Pão | 1-2 dias | 6-8 dias |
Biscoitos/bolachas | 4-6 meses | > 1 ano |
Arroz/farinha | 3-5 meses | > 1 ano |
Nozes/sementes | 3-6 meses | > 1 ano |
Chá | 3-6 meses | > 1 ano |