O presunto de vidro é uma variante engenhosa e muito atraente em termos de preço do presunto típico. Com este dispositivo, você pode preparar tanto presunto caseiro, frios saudáveis para sanduíches, quanto pratos de carne e sem carne, refeições, pastas ou patês. No nosso presunto de vidro, você também pode armazenar seu produto na geladeira.
Você decide quais ingredientes naturais deseja usar para fazer seu prato - por exemplo, um delicioso presunto curado ou não curado. Ao preparar pratos no presunto, você pode - usando um termômetro - monitorar continuamente a temperatura dentro do recipiente, garantindo assim que você obtenha um recheio perfeitamente suculento e não cozido demais. Cozinhar como método de processamento térmico permite preservar a maioria dos nutrientes, microelementos valiosos que se perdem na cozinha típica.
O presunto também é um PRESENTE IDEAL! Ofereça soluções saudáveis aos seus entes queridos e amigos!
Modo de uso:
Leia atentamente as recomendações fornecidas no manual - isso permitirá que você use o presunto corretamente e aproveite ao máximo os resultados culinários obtidos.
No presunto de vidro, você pode colocar no máximo 400-450 g de recheio. A quantidade mínima é de cerca de 200 g.
Antes do primeiro uso, lave o presunto (na máquina de lavar louça ou manualmente em água morna, depois enxágue bem) e seque.
Regras de segurança:
O dispositivo é destinado à produção de pratos caseiros cozidos - usá-lo de forma inadequada é proibido. O produto não é destinado ao uso comercial. Durante o processo de cozimento, siga as regras de segurança contra incêndio, tenha cuidado e use luvas de proteção ao manusear o dispositivo quente.
O conjunto inclui:
A mola e a placa de pressão são feitas de aço inoxidável.
Dimensões:
No site www.browin.pl você encontrará muitas receitas testadas para pratos de presunto, tanto de carne quanto vegetarianos e veganos.
No manual do presunto, também incluímos 2 receitas dedicadas - uma para recheio de carne, outra para recheio sem carne.
Confira também nosso guia exclusivo “Presunto - mestre das possibilidades culinárias. Receitas para pratos caseiros de carne e sem carne”, de autoria de Artur Nowicki.