Pedra de pizza de granito retangular 37 x 35 cm

Símbolo: 312026
EAN: 5904816005974

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21,26 EUR/unid.

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EAN: 5904816005974


Descrição

Esta pedra retangular de excelente qualidade, feita de granito preto, é ideal tanto para assar uma deliciosa pizza quanto para pães crocantes ou biscoitos. Você também pode usá-la com sucesso para grelhar. Colocada no forno doméstico, permitirá que você obtenha um efeito semelhante ao de um forno tr... mais >

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Esta pedra retangular de excelente qualidade, feita de granito preto, é ideal tanto para assar uma deliciosa pizza quanto para pães crocantes ou biscoitos. Você também pode usá-la com sucesso para grelhar. Colocada no forno doméstico, permitirá que você obtenha um efeito semelhante ao de um forno tradicional de pizza.


  • Para pizza e pão - a pedra é ideal tanto para assar uma pizza perfeita para toda a família quanto para pães, pãezinhos ou biscoitos. A forma retangular é ideal para aproveitar ao máximo as possibilidades do forno e preparar assados para toda a família.
  • Excelente para uso no forno e para pratos grelhados - a pedra facilita e acelera o processo de cozimento, distribuindo o calor uniformemente e absorvendo a umidade, fazendo com que a pizza tenha o sabor de uma preparada na melhor pizzaria, e outros assados também impressionem pela aparência e sabor. Também é excelente para grelhar carnes e vegetais e para temperar chocolate.
  • Alta qualidade e beleza atemporal da forma - granito natural, cuidadosamente trabalhado, resistente a altas temperaturas. Seguindo as instruções de uso, você poderá desfrutar desta pedra por muitos anos. Apresenta-se lindamente não apenas na cozinha e na grelha, mas também na mesa - usada para servir pratos.
  • Uso conveniente e seguro da pedra e sua fácil limpeza após o cozimento ou grelhagem. Você apreciará tanto a superfície superior perfeitamente lisa quanto a superfície inferior antiderrapante.
  • Uma ideia de presente - esta elegante pedra será um ótimo presente para várias ocasiões – especialmente para os amantes de pizza e assados caseiros, grelhados e acessórios culinários de alta qualidade.


Graças ao uso deste granito cem por cento natural e durável, o cozimento será mais curto e fácil, pois ele acumula calor de forma excelente e absorve a umidade uniformemente em toda a superfície. Essas valiosas propriedades da pedra permitirão que você prepare, entre outras coisas, deliciosas pizzas - a massa terá o sabor das melhores pizzarias italianas! Outros assados também impressionarão com um efeito profissional. A pedra também é excelente para grelhar suas carnes ou vegetais favoritos.


Superfície superior perfeitamente lisa, bordas polidas (chanfradas), superfície inferior fosca e antiderrapante da placa de granito - tudo isso garante o uso conveniente e seguro da pedra e sua fácil limpeza após o cozimento ou grelhagem. Se você a usar adequadamente, ela servirá por muitos anos, sempre impressionando.


A pedra também pode ser usada para servir produtos caseiros - frios, queijos, vegetais, frutas, sushi ou aperitivos serão apresentados de forma muito impressionante.


Esta elegante pedra preta será um ótimo presente para qualquer ocasião. Tornar-se-á um belo, sólido e durável elemento de qualquer cozinha, tanto tradicional quanto moderna.


Instruções de uso da pedra para pizza:

Antes do primeiro uso, lave a pedra em água corrente (fria ou morna) ou limpe com um pano úmido.

Coloque a pedra limpa (com o lado polido para cima) na grelha em forma de rede/grade, no nível médio do forno frio. As dimensões da pedra são ajustadas às dimensões da grelha para otimizar sua superfície útil. Ajuste a temperatura para cerca de 250-270°C e aqueça o forno por 30-60 minutos. Com a ajuda de uma espátula, coloque a pizza na pedra e asse por alguns minutos - dependendo da espessura da massa, de acordo com as recomendações da receita. Retire a pizza pronta do forno usando a espátula. Após o cozimento, deixe a pedra no forno até esfriar completamente.

 

  • Evite variações bruscas de temperatura - o granito não gosta de variações extremas de temperatura, por isso sempre coloque a pedra no forno frio e retire-a apenas quando esfriar. Isso evitará choque térmico e protegerá a pedra de possíveis rachaduras. Evite também colocar produtos frios (direto da geladeira) sobre ela.
  • Nunca aqueça a pedra molhada - se a pedra molhada for aquecida, a água não será devidamente evaporada e, sob a pressão interna criada, podem aparecer rachaduras.
  • Atenção! A pedra aquece a altas temperaturas - o contato direto com ela pode causar queimaduras. Se necessário, use luvas de proteção adequadas.
  • Não unte a pedra para pizza com óleo - a superfície polida do granito possui microporos e pode, em certa medida, absorver óleo, o que afetará o sabor dos assados. Além disso, pode ocorrer uma fumaça indesejada do forno.

 

Lave a pedra à mão, usando, se necessário, produtos de limpeza suaves (naturais) para louças. Raspe delicadamente os restos de massa grudados.

O aparecimento de manchas na superfície da pedra para pizza é um processo natural, relacionado ao uso do produto. Todas as manchas que não desaparecerem após a lavagem não afetarão de forma alguma a funcionalidade da pedra - serão apenas um sinal de quão frequentemente ela é utilizada.

Comprimento
37 cm

Largura
35 cm

Altura
2 cm

Massa
7.0 kg

Pedra de pizza de granito retangular 37 x 35 cm

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