Os seus produtos de charcutaria caseiros podem ser exatamente como você gosta. Graças à injetora com três agulhas e um limpador (grátis!) incluído no conjunto, você poderá facilmente dar aos seus preparados de carne e charcutaria o sabor ideal e uma aparência apetitosa. Cada pedaço será realmente delicioso.
A seringa de alta qualidade, fácil de usar, com capacidade de 30 ml e três agulhas dosadoras ajudarão você na injeção profissional de carnes com salmoura de cura. Também permitirão acelerar significativamente o processo de cura. Os seus presuntos e lombos tradicionais favoritos serão, a partir de agora, adequadamente tenros e manterão a frescura por mais tempo.
A injetora é feita de plástico destinado ao contato com alimentos e caracteriza-se por uma construção compacta com uma pega ergonômica e um êmbolo estanque com vedação de borracha. A escala precisa no corpo facilita a dosagem da salmoura de cura. As agulhas de aço inoxidável são rosqueadas no corpo, garantindo a estabilidade adequada durante a inserção e injeção. Você pode operar o dispositivo facilmente com uma mão.
O conjunto inclui três agulhas dosadoras diferentes: uma com uma saída larga na ponta da lâmina, outra com um orifício lateral, e a terceira com quatro orifícios laterais. Use as agulhas com orifícios laterais para injetar peças maiores de carne.
Atenção - importante: para distribuir uniformemente a salmoura, após a injeção, massageie suavemente toda a porção de carne.
O conjunto também inclui um limpador muito útil, que permite limpar as agulhas de forma eficiente e precisa após cada uso.
O conjunto contém:
Dimensões da seringa: