Você assa, escalde ou cozinha? Se sim, então com certeza sabe o quão importante é controlar adequadamente a temperatura para o resultado final! Temos para você um equipamento que facilitará seu trabalho na cozinha durante a preparação de deliciosas e aromáticas iguarias caseiras!
A alta qualidade e a fabricação em aço inoxidável, bem como vidro resistente a altas temperaturas, permitem o uso seguro do termômetro durante o assado e cozimento. O dispositivo é caracterizado por uma ampla escala de temperatura – de 10° a 300°C. Para uma medição mais precisa, o termômetro possui um sensor de temperatura na ponta – uma sonda que mede precisamente a temperatura do prato preparado. O dispositivo possui um grande mostrador legível com fundo branco, no qual também foi colocado um indicador vermelho especial. Com sua ajuda, é possível marcar manualmente o valor de temperatura desejado e, em seguida, ler mais facilmente o resultado da medição durante a preparação do prato. Uma vantagem adicional do dispositivo é a capa para a sonda, garantindo segurança tanto no uso quanto no armazenamento do termômetro.
Controlar a temperatura pode se tornar muito simples? Claro! Para realizar uma medição correta da temperatura, basta inserir a sonda do termômetro na carne preparada. O sensor térmico está localizado entre 0,5 cm e 1 cm do início da ponta, por isso é importante garantir que o termômetro seja inserido adequadamente no prato preparado. Basta um momento para ler o resultado obtido.
Use nosso termômetro culinário profissional e desfrute de deliciosos produtos caseiros!
Lembre-se, antes de usar o termômetro, é necessário remover a capa.
Dados técnicos:
- Faixa de medição: 10 - 300°C
- Diâmetro do mostrador: 5,3 cm
- Comprimento da sonda: 17,5 cm