PRODUTO INDISPONÍVEL
Interessado na fabricação caseira de queijo? Fazer queijo é um dos primeiros tipos de Slow Food, cujos resultados você pode compartilhar com toda a família e amigos. Realmente, pouco o separa de servir em sua mesa queijos preparados por você mesmo. Coma refeições simples, mas saborosas, que você prepara com cuidado para cada detalhe. Descubra uma cozinha cheia de vitaminas, sabores deliciosos, aromas encantadores e, o mais importante... ingredientes saudáveis! Nosso conjunto de dois panos para queijo reutilizáveis, feitos de polietileno flexível, durável e seguro, certamente facilitará isso! Prense queijos sem se preocupar com sua forma e estrutura! Ambos os panos, graças à estrutura cônica dos orifícios, não aderem à massa de queijo, deixando-a lisa e perfeitamente escorrida do excesso de soro. Você poderá usar os panos várias vezes — após lavá-los a uma temperatura de 60-70°C, eles estão prontos para reutilização. Graças a eles, você poderá prensar queijos sem a necessidade de aplicar pressão e, graças a eles, poderá retirar o queijo pronto da prensa de forma fácil e rápida. Aposte na alta qualidade, simplicidade e melhor execução!
Espessura do pano aprox. 0,01 cm.