PRODUTO INDISPONÍVEL
Está procurando uma maneira de preparar deliciosas geleias ou compotas, inclusive com menos açúcar?
Temos a solução ideal para você - nossa Pectina para geleias! É um agente eficaz e natural para engrossar e gelificar geleias, compotas e gelatinas.
Esta pectina é um composto de origem natural (o termo "amidada" refere-se à tecnologia de sua produção). Esta pectina é obtida de cítricos como laranjas, limões ou limas.
Com nossa Pectina para geleias, é mais fácil cuidar da saúde sua e da sua família!
Escolha a Pectina com um pacote de benefícios:
Descubra como é fácil preparar conservas de frutas com a consistência ideal – e, se preferir, também com quantidade reduzida de açúcar!
Peso líquido: 20 g
Receita de geleia com teor reduzido de açúcares, com 2 kg de frutas:
Lave as frutas, depois coloque-as em uma panela e leve ao fogo lentamente. Misture 0,4 kg de açúcar* com o conteúdo de um pacote de Pectina para geleias, e depois adicione essa mistura às frutas quentes. Mexendo continuamente, leve à fervura. A espuma formada pode ser removida ou reduzida, adicionando meia colher de chá de óleo vegetal. Despeje a geleia quente em potes limpos, escaldados com água quente, coloque-os de cabeça para baixo ou pasteurize por 25 minutos.
* Se preferir geleias mais doces, adicione mais açúcar. A geleia também pode ser feita sem adição de açúcar, adoçada com xilitol ou eritritol.
O efeito final da gelificação só será visível após cerca de 24 horas, por isso, para verificar a consistência da geleia durante o cozimento, você pode fazer o teste do "prato frio", ou seja, despeje cerca de 1 colher de chá de geleia em um prato bem resfriado (previamente colocado no congelador por alguns minutos) e deixe esfriar ou coloque na geladeira por 2 minutos.
Bom apetite!