Pectina para geleias - cítrica amidada para gelificação, 20 g

Símbolo: 410044
EAN: 5904816023985

1,58 EUR

PRODUTO INDISPONÍVEL

79,00 EUR/kg

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Descrição

Está procurando uma maneira de preparar deliciosas geleias ou compotas, inclusive com menos açúcar?Temos a solução ideal para você - nossa Pectina para geleias! É um agente eficaz e natural para engrossar e gelificar geleias, compotas e gelatinas.Esta pectina é um composto de origem natural (o termo... mais >

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Está procurando uma maneira de preparar deliciosas geleias ou compotas, inclusive com menos açúcar?

Temos a solução ideal para você - nossa Pectina para geleias! É um agente eficaz e natural para engrossar e gelificar geleias, compotas e gelatinas.

 

Esta pectina é um composto de origem natural (o termo "amidada" refere-se à tecnologia de sua produção). Esta pectina é obtida de cítricos como laranjas, limões ou limas. 

Com nossa Pectina para geleias, é mais fácil cuidar da saúde sua e da sua família!

 

Escolha a Pectina com um pacote de benefícios:

 

  • Excelente gelificação - nossa Pectina garante a consistência ideal de geleias, compotas, gelatinas, etc. – sem excesso de açúcar. 
  • Maior rendimento e economia - uma embalagem de 20 g é suficiente para 2 kg de frutas.
  • Poder de gelificação natural, composição pura - a pectina cítrica não contém conservantes nem melhoradores artificiais – gelifica frutas perfeitamente, e a adição de ácido cítrico aumenta o poder de gelificação.
  • Simplicidade de uso - com esta Pectina, você prepara geleias e outros conservas de frutas de forma rápida, fácil e confortável. 
  • Versatilidade - possibilidade de usar a Pectina tanto com açúcar branco, mascavo, demerara, quanto com frutose.
  • Efeito benéfico na digestão - devido ao alto teor de fibras alimentares, nossa Pectina favorece uma melhor digestão.

 

Descubra como é fácil preparar conservas de frutas com a consistência ideal – e, se preferir, também com quantidade reduzida de açúcar!

 

Peso líquido: 20 g

 

Receita de geleia com teor reduzido de açúcares, com 2 kg de frutas: 

Lave as frutas, depois coloque-as em uma panela e leve ao fogo lentamente. Misture 0,4 kg de açúcar* com o conteúdo de um pacote de Pectina para geleias, e depois adicione essa mistura às frutas quentes. Mexendo continuamente, leve à fervura. A espuma formada pode ser removida ou reduzida, adicionando meia colher de chá de óleo vegetal. Despeje a geleia quente em potes limpos, escaldados com água quente, coloque-os de cabeça para baixo ou pasteurize por 25 minutos. 

* Se preferir geleias mais doces, adicione mais açúcar. A geleia também pode ser feita sem adição de açúcar, adoçada com xilitol ou eritritol.

O efeito final da gelificação só será visível após cerca de 24 horas, por isso, para verificar a consistência da geleia durante o cozimento, você pode fazer o teste do "prato frio", ou seja, despeje cerca de 1 colher de chá de geleia em um prato bem resfriado (previamente colocado no congelador por alguns minutos) e deixe esfriar ou coloque na geladeira por 2 minutos.

Bom apetite!

Massa
20.0 g

Pectina para geleias - cítrica amidada para gelificação, 20 g

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