Frukta-Żel para compotas e conservas - pectina cítrica natural sem conservantes.Composição saudável - a pectina cítrica natural e a ausência de conservantes e melhoradores garantem uma composição segura, resultando em conservas saudáveis e saborosas para toda a família - incluindo crianças!Excelente... mais >
Frukta-Żel para compotas e conservas - pectina cítrica natural sem conservantes.
Composição saudável - a pectina cítrica natural e a ausência de conservantes e melhoradores garantem uma composição segura, resultando em conservas saudáveis e saborosas para toda a família - incluindo crianças!
Excelente gelificação - a pectina cítrica natural de alta qualidade faz com que a massa de frutas seja perfeitamente gelificada, permitindo que todas as conservas sejam facilmente espalhadas em torradas, bolos e croissants!
Simplicidade de uso - basta misturar Frukta-Żel com frutas e ferver para, em pouco tempo, desfrutar da consistência gelatinosa das compotas de suas frutas favoritas. Este processo nunca foi tão rápido!
Para todos os tipos de açúcar - com Frukta-Żel, você tem liberdade não apenas na escolha das frutas, mas também do açúcar: pode usar açúcar branco, mascavo, de cana e frutose - conferindo às conservas um sabor e caráter únicos!
Ótimo também para preparar gelatinas veganas - basta adicionar qualquer suco, colocar na geladeira e, após algumas horas, desfrutar de uma sobremesa saudável.
Frukta-Żel é um produto sem adição de conservantes artificiais e melhoradores, cuja composição é baseada em pectina cítrica natural. Com ele, você prepara conservas caseiras doces, saudáveis e saborosas para toda a família - as crianças vão adorar! Uma embalagem garante a gelificação ideal de até 1 kg de frutas à sua escolha! Com este produto, você prepara suas conservas favoritas de forma fácil, rápida e sem complicações! Basta adicionar o conteúdo da embalagem às frutas, juntamente com o açúcar de sua escolha, e ferver tudo, mexendo intensamente. A compota quente já está pronta para encher os potes!
Frukta-Żel é destinado principalmente para compotas com baixo teor de açúcar. Em compotas com alta concentração de açúcar, a pectina pode não gelificar ou podem aparecer grumos. Para evitar isso, recomendamos misturar as frutas com parte do açúcar e Frukta-Żel, e depois adicionar o restante do açúcar.
Modo de uso:
Compota:
Lave as frutas, retire os caroços e pique as maiores.
Misture Frukta-Żel com as frutas, ferva tudo, mexendo intensamente.
Adicione 0,35-0,50 kg de açúcar às frutas e cozinhe por alguns minutos até que se dissolva completamente.
No caso de pêssegos, peras, damascos, morangos, abóboras, etc., adicione suco de limão ou meia colher de chá de ácido cítrico.
Encha os potes com a compota quente, feche e coloque de cabeça para baixo ou pasteurize.
Gelatina vegana:
Aqueça 0,5 l do suco escolhido.
Adicione Frukta-Żel, mexa até dissolver.
Coloque o líquido na geladeira após esfriar para que endureça.