Alfa-amilase líquida

Símbolo: 405121
EAN: 5904816001587

1,95 EUR

Adicionar ao carrinho

195,00 EUR/l

Símbolo: 405121
EAN: 5904816001587


Descrição

Para mosto de batatas ou grãos triturados - a alfa-amilase é uma enzima que liquefaz o amido, que você usará para preparar mostos de grãos triturados (por exemplo: centeio, trigo, milho, arroz) e de batatas.Alta eficiência -um pacote de 10 ml é suficiente para 50 kg de grãos, com uma dosagem de 1 ml... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

  • Para mosto de batatas ou grãos triturados - a alfa-amilase é uma enzima que liquefaz o amido, que você usará para preparar mostos de grãos triturados (por exemplo: centeio, trigo, milho, arroz) e de batatas.
  • Alta eficiência - um pacote de 10 ml é suficiente para 50 kg de grãos, com uma dosagem de 1 ml por 5 kg de matéria-prima.
  • Uso simples - adicione a matéria-prima escolhida à água a uma temperatura de 85-95⁰C na proporção de: 1 kg de matéria-prima para 3-4 L de água. Misture bem e, em seguida, adicione alfa-amilase na quantidade de 1 ml para cada 5 kg de grãos ou batatas.
  • Trabalha perfeitamente com leveduras TurboWhiskey ou Turbo Potato - ao usar alfa-amilase com essas leveduras de destilação, nutrientes e glucoamilase, você garante a obtenção de bebidas deliciosas e aromáticas!
  • Não para consumo direto - a alfa-amilase é usada para preparar mosto e não é adequada para consumo direto!


Alfa-amilase - enzima que liquefaz o amido, para mostos de grãos triturados (por exemplo: centeio, trigo, milho, arroz) e de batatas. Atua eficazmente em temperaturas de 70 - 105°C e pH 4,5,-7,5. No entanto, as melhores condições para a decomposição do amido são obtidas a uma temperatura de 85-95°C e pH 5-5,5.


Modo de uso: 

Aqueça a água no recipiente até a temperatura de 85-95⁰C, adicione a matéria-prima na proporção de: 1 kg para 3-4 L de água. Misture bem. Adicione alfa-amilase na quantidade de 1 ml por 5 kg de matéria-prima. Antes de adicionar, dissolva a porção medida da enzima em uma pequena quantidade de água para melhor distribuição no mosto. Mantenha a temperatura da mistura em cerca de 95⁰C por 1 hora, mexendo constantemente. Após esse tempo, deixe o mosto esfriar até atingir a temperatura de 30⁰C. Adicione o sachê com leveduras de destilação, nutrientes e glucoamilase (por exemplo, TurboWhiskey BROWIN 403160 ou Turbo Potato 403400) e fermente de acordo com as instruções na embalagem por cerca de 3-7 dias.


Dosagem: 1 ml por 5 kg de matéria-prima.

Eficiência: para 50 kg de matéria-prima.


Atenção!

Produto não para consumo direto.

O cheiro específico é típico do produto.



Massa
10.0 g

tipo
líquido

eficiência
-

Alfa-amilase líquida

Alfa-amilase líquida ['Enzima para liquefação de amido', ' para mostos', ' para batatas', ' para mostos de cereais', ' destilados de batata']
favoritos

1,95 EUR

195,00 EUR/l

Adicionar ao carrinho