Gosta de chucrute, que é um probiótico natural? Ou talvez você seja um fã do kimchi coreano? Em vez de comprar esses produtos na loja, prepare-os você mesmo em casa. Para isso, um pilão de madeira para repolho será útil. O prático pilão foi projetado especialmente para amassar repolho, facilitando o processo de colocação do repolho no recipiente e o próprio processo de fermentação.
O pilão de madeira octogonal (oito lados) para repolho é um exemplo de ferramenta que há décadas é um elemento indispensável na cozinha tradicional. Feito de madeira de faia e abeto sólida e dura, servirá por muitos anos.
Este produto polonês é a melhor escolha, garantindo conforto de uso e segurança, graças à certificação para contato com alimentos.
Manutenção:
Após lavar o pilão, antes de usá-lo novamente, deve-se esfregar a madeira com óleo comestível e esperar até que seque completamente. Em seguida, repetir o processo. Assim conservado, o elemento é resistente à absorção de umidade e rachaduras.
Características do produto:
- coberto com óleo OLI-NATURA
- comprimento total: 100 cm +/- 2 cm devido à produção manual.
Ponta do pilão:
- material: madeira de abeto
- dimensão: 9 x 9 x 11 cm
Alça do pilão:
- material: madeira de faia
- Ø 25
- comprimento 86 cm