A verdadeira pizza italiana é assada em um forno de pedra a lenha. Em casa, isso pode ser difícil. No entanto, se você tiver uma pedra para pizza, em poucos minutos poderá preparar em seu próprio forno uma deliciosa pizza que não ficará atrás daquela do melhor restaurante.A pedra para pizza é um pro... mais >
A verdadeira pizza italiana é assada em um forno de pedra a lenha. Em casa, isso pode ser difícil. No entanto, se você tiver uma pedra para pizza, em poucos minutos poderá preparar em seu próprio forno uma deliciosa pizza que não ficará atrás daquela do melhor restaurante.
A pedra para pizza é um produto que garante que a pizza ou o pão sejam assados uniformemente e fiquem crocantes. Ela permite reduzir o tempo de cozimento e influencia significativamente o sabor da massa. O material do qual a pedra é feita é uma cerâmica de alta qualidade muito resistente, altamente resistente a altas temperaturas e danos mecânicos. Você pode ter certeza de que, ao usá-la conforme as instruções, ela durará muitos anos.
A pedra para pizza é um produto que agradará os amantes de cozinhar e assar, especialmente os fãs da culinária italiana. É uma excelente escolha como presente original para aniversários, feriados, Dia das Mães ou dos Pais.
Para pizza e pão - o produto é ideal para assar uma excelente pizza, bem como pão ou pãezinhos. Feito de cordierita.
Assar mais fácil e rápido - o uso da pedra permite reduzir o tempo e facilita o processo de cozimento.
Massa crocante - a pedra distribui o calor uniformemente e absorve a umidade da massa, fazendo com que a pizza assada nela tenha o sabor das melhores pizzarias.
Muito resistente - a cerâmica com a qual as pedras para pizza são feitas é altamente resistente a altas temperaturas, e seguindo as instruções de uso, ela durará anos.
Ideal para presente - a caixa colorida e bonita em que a pedra para pizza é embalada faz dela uma excelente escolha de presente para várias ocasiões.
Modo de uso:
Coloque a pedra no forno frio e aqueça gradualmente (cerca de 1/2 - 1 hora antes do cozimento planejado). A pedra pode ser aquecida até uma temperatura máxima de 290°C.
Transfira a pizza preparada para a pedra aquecida - para isso, sugerimos deslizar a pizza de uma pá de madeira polvilhada com farinha. A temperatura recomendada para assar a pizza é de 190-240°C por cerca de 7-12 minutos, dependendo das preferências.
Atenção! A pedra aquece a altas temperaturas, o contato direto com ela pode causar queimaduras. O contato da pedra aquecida com alimentos congelados pode causar rachaduras.
Após o cozimento, retire a pizza com uma pá de madeira ou deslize-a para um prato.
Deixe a pedra no forno até que esfrie completamente por conta própria.
Após esfriar, raspe suavemente quaisquer resíduos ou lave a pedra em água corrente.
Lavagem e limpeza:
Se a pedra para pizza for usada corretamente, mantê-la limpa não deve ser um problema. A temperatura adequadamente alta faz com que a massa não grude na pedra, economizando tempo necessário para sua eventual limpeza.
Observações:
Antes do primeiro uso, lave a pedra em água corrente ou limpe-a com um pano.
Sempre coloque a pedra no forno frio e aqueça gradualmente (caso contrário, causaremos choque térmico e danificaremos a pedra).
Evite choques térmicos. Não coloque alimentos congelados na pedra aquecida. Não resfrie a pedra quente com água fria, deixe-a esfriar por conta própria.
A pedra não pode ser lavada na máquina de lavar louça.
O uso de detergentes para limpeza não é recomendado.
Descolorações que ocorrem na pedra durante o uso são um processo natural.