Pedra para pizza com alça e cortador, de cordierita, redonda 33 cm

Símbolo: 312009
EAN: 5908277713836

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Descrição

Pedra de pizza redonda de alta qualidade - cerâmica, com alça e cortador - permitirá que você prepare uma pizza perfeitamente assada como na ensolarada Itália! Feita de cordierita.Para pizza e pão - a pedra cerâmica é ideal não apenas para assar uma pizza perfeita e bem dourada, mas também para pão ... mais >

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Pedra de pizza redonda de alta qualidade - cerâmica, com alça e cortador - permitirá que você prepare uma pizza perfeitamente assada como na ensolarada Itália! Feita de cordierita.


  • Para pizza e pão - a pedra cerâmica é ideal não apenas para assar uma pizza perfeita e bem dourada, mas também para pão crocante, pãezinhos e até biscoitos!
  • Assar mais fácil e rápido - o uso da pedra facilita e também permite reduzir o tempo de cozimento devido ao aquecimento a temperaturas extremamente altas!
  • Base crocante - a principal vantagem da pedra é a distribuição uniforme do calor e a absorção de umidade da massa, fazendo com que, após o cozimento, a pizza tenha o sabor de uma das melhores pizzarias italianas!
  • Muito durável - a cerâmica, da qual são feitas as pedras de pizza, é muito resistente a altas temperaturas! Seguindo as instruções de uso, certamente servirá por muitos anos.
  • Conjunto ideal para presente - a caixa colorida e bonita em que a pedra de pizza está embalada faz dela uma ótima escolha para presente. Além disso, o conteúdo também é atraente - além da pedra cerâmica, a caixa contém uma alça de metal que facilita o transporte da pedra quente e um cortador prático e afiado com cabo de madeira!


Qual é o segredo da verdadeira pizza italiana? Assá-la em um forno de pedra a lenha! Em casa, isso pode ser difícil, especialmente porque os fornos domésticos têm potência de aquecimento limitada. No entanto, temos a solução! Com uma pedra de pizza, em poucos minutos na sua própria cozinha, você pode preparar uma deliciosa pizza que não ficará atrás das melhores pizzarias!

A pedra cerâmica é um produto que garante que a pizza seja assada uniformemente. Isso ocorre porque a pedra aquece a altas temperaturas e depois distribui o calor uniformemente na base da pizza. A pedra também absorve a umidade da massa, tornando o pão e os pãezinhos caseiros incrivelmente crocantes. O produto, portanto, reduz o tempo de cozimento e tem um impacto significativo no sabor da massa. O material de que é feita é uma cerâmica de alta qualidade muito durável - altamente resistente a altas temperaturas e danos mecânicos. Você pode ter certeza de que, ao usá-la conforme as instruções, ela servirá por muitos anos.

A pedra de pizza é um produto que agradará os amantes de cozinhar e assar, especialmente os fãs da culinária italiana. É uma excelente escolha como presente original para aniversários, feriados, Dia das Mães ou dos Pais. Ao escolher nosso produto, além da pedra, você também recebe uma alça de metal, que permite transportar a pedra quente sem se queimar e servir a pizza recém-assada aos amigos, além de um cortador afiado e prático com cabo de madeira, permitindo dividir a pizza facilmente para que ninguém fique sem seu pedaço!


Modo de uso:

  • Coloque a pedra no forno frio e, em seguida, aqueça-a gradualmente (cerca de 1/2 - 1 hora antes do cozimento planejado). A pedra pode ser aquecida até uma temperatura máxima de 290°C.
  • Transfira a pizza preparada para a pedra aquecida (sugerimos deslizar a pizza de uma pá de madeira polvilhada com farinha da nossa oferta). A temperatura recomendada para assar a pizza é de 190-240°C por cerca de 7-12 minutos, dependendo das preferências.
  • Após o cozimento, retire a pizza com uma pá de madeira ou deslize-a diretamente da pedra para um prato (a alça de metal do conjunto pode facilitar isso). Com a alça que também serve como suporte, você pode servir a pizza diretamente na pedra!
  • Após esfriar, limpe e raspe delicadamente quaisquer resíduos que possam ter se depositado na pedra. Atenção! A pedra pode ser lavada em água corrente - no entanto, não é recomendado o uso de detergentes.


Lavagem e limpeza:

Com o uso adequado da pedra de pizza, mantê-la limpa não deve ser um problema. A temperatura suficientemente alta faz com que a massa não grude na pedra, economizando tempo necessário para sua eventual limpeza.


Notas:

Antes do primeiro uso, a pedra deve ser lavada em água corrente ou limpa com um pano.

A pedra DEVE SEMPRE ser colocada no forno frio e, em seguida, aquecida gradualmente (caso contrário, causará choque térmico e danificará a pedra).

A pedra aquece a altas temperaturas, o contato direto com ela pode causar queimaduras.

Evite choques térmicos. NÃO COLOQUE alimentos congelados na pedra aquecida. A pedra quente também não deve ser resfriada com água fria e deve sempre ser deixada para esfriar naturalmente.

A pedra não pode ser lavada na máquina de lavar louça.

O uso de detergentes para limpeza não é recomendado.

Descolorações que ocorrem na pedra durante o uso são um processo natural.


O conjunto inclui:

  • pedra redonda de cerâmica com diâmetro de 33 cm
  • cortador de pizza com cabo de madeira
  • alça de metal conveniente, que também serve como suporte.


Dimensão: diâmetro 33 cm

Comprimento
34.5 cm

Largura
33.0 cm

Altura
3.5 cm

Massa
1.74 kg

Kształt
redondo

Pedra para pizza com alça e cortador, de cordierita, redonda 33 cm

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