Aplicador para redes de charcutaria, modelo na versão premium – agora preparar os seus presuntos caseiros favoritos e outros produtos de carne e queijos pode ser ainda mais fácil e conveniente. Descubra como colocar rapidamente e de forma simples o recheio na rede de charcutaria, para desfrutar de um efeito profissional – produtos com aparência apetitosa e impressionante, prontos para defumar, assar ou cozinhar.
- Aplicador certificado para preparar presuntos, lombos, costeletas e queijos - facilita a colocação de carnes ou queijos em redes de charcutaria e queijaria, garantindo que o recheio adquira a forma adequada antes do processamento posterior. O certificado que permite o contato do aplicador com alimentos é uma garantia de seu uso seguro na cozinha doméstica.
- Fixação estável do aplicador na horizontal (por exemplo, na mesa) ou na vertical (nas portas do armário da cozinha) - isso é garantido por uma base funcional com um pé e ganchos.
- Economia de tempo - a rápida colocação de toda a rede de uma só vez é possibilitada por um tubo inovador com formato alongado e cônico e saliências especiais na superfície da cabeça.
- Fácil de limpar - o aplicador pode ser lavado na máquina de lavar louça ou manualmente, usando água com detergente e uma esponja macia. A limpeza é facilitada pela superfície interna lisa do dispositivo, minimizando a retenção de fragmentos do recheio.
O aplicador é dedicado a redes de diferentes tipos com diâmetros a partir de 125 mm. No caso de redes com força de aperto reforçada e trama densa, a melhor escolha será um diâmetro de rede maior - a partir de 150 mm.
Fixe-o horizontalmente na bancada ou mesa da cozinha, e se não tiver espaço livre para isso, monte o aplicador na vertical - nas portas do armário. Coloque suas carnes e queijos favoritos nas redes de forma conveniente e rápida, economizando tempo!
O aplicador pode ser usado em bancadas com espessura máxima de 60 mm.
O aplicador está equipado com uma base - um "pé" especial com ganchos laterais. Esses elementos garantem a estabilidade desejada do aplicador durante o trabalho. O corpo alongado e cônico do tubo com uma cabeça especialmente estriada são vantagens do dispositivo, permitindo a colocação eficiente e conveniente das redes de charcutaria. Você pode colocar toda a rede de uma vez ou apenas o trecho necessário para suas porções de carne ou queijo.
A limpeza do aplicador é muito fácil - e é facilitada pela superfície interna lisa do dispositivo, sem "costelas", minimizando a retenção de fragmentos do recheio. O aplicador pode ser lavado na máquina de lavar louça.
O dispositivo possui um certificado que permite o contato com alimentos.
Dimensões:
- Ø interno da abertura de saída 110 mm
- Ø externo da abertura de saída 115 mm
- Ø interno da abertura de entrada 130 mm
- comprimento do aplicador 215 mm
- altura do aplicador 215 mm
- largura do aplicador 190 mm
Modo de uso:
- Fixe o aplicador na bancada (na posição horizontal) ou nas portas do armário da cozinha (verticalmente, pendurando o dispositivo no pé). Antes de usar, fixe o aplicador para teste, para eliminar qualquer risco de deixar marcas na superfície delicada do móvel.
- Coloque o trecho adequado da rede (ou toda a rede) no aplicador – a parte estriada da cabeça do tubo facilitará isso.
- Amarre ou aperte com grampos de charcutaria o final da rede ou o trecho necessário para a porção planejada do recheio.
- Coloque a carne ou queijo no aplicador e, segurando a rede com uma mão, mova o recheio em direção ao grampo ou ao final amarrado da rede para preenchê-la firmemente.
- Após preencher a rede com o recheio, amarre-a firmemente com barbante de charcutaria ou aperte com um grampeador de charcutaria e corte com uma pequena sobra. Se estiver preparando várias peças de carne em sequência, após colocar o grampo no final de uma porção, coloque imediatamente outro grampo e corte a rede entre eles.