Secador de cogumelos, frutas, vegetais e ervas 125 W

Símbolo: 801003
EAN: 5908277701352

24,44 EUR

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Descrição

O desidratador de alimentos é um produto que permite preparar frutas, legumes, cogumelos, carnes ou ervas secas saudáveis e ricas em nutrientes, sem a necessidade de adicionar conservantes, sal ou açúcares. Descubra a secagem — um dos melhores métodos de conservação de alimentos que permite preserva... mais >

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O desidratador de alimentos é um produto que permite preparar frutas, legumes, cogumelos, carnes ou ervas secas saudáveis e ricas em nutrientes, sem a necessidade de adicionar conservantes, sal ou açúcares. Descubra a secagem — um dos melhores métodos de conservação de alimentos que permite preservar ao máximo as qualidades naturais dos produtos alimentares!


  • Seque para a saúde! - o desidratador para frutas, legumes, cogumelos, carnes e ervas permite conservar os alimentos e prolongar seu prazo de consumo, sem perder vitaminas e micronutrientes valiosos, além de evitar a adição de conservantes desnecessários!
  • 5 bandejas - graças à construção do desidratador, composta por cinco bandejas redondas, com este desidratador você pode secar uma quantidade maior de alimentos de uma só vez!
  • Espiral de aquecimento embutida e potência de 125 W - garante ar quente a uma temperatura definida circulando livremente dentro do aparelho.
  • Design minimalista - a base branca e as bandejas transparentes fazem com que o desidratador se apresente bem tanto em cozinhas modernas quanto tradicionais, além de permitir controlar o processo de secagem sem a necessidade de remover as bandejas!​
  • Secagem contínua - ao ter um desidratador de alimentos em sua própria cozinha, você se permite preparar deliciosos acompanhamentos para pratos principais, saladas, mingaus e sobremesas durante todo o ano - aproveitando todos os tesouros sazonais da natureza!


A secagem de alimentos é um dos métodos mais perfeitos de conservação. O ar quente a uma temperatura definida circulando livremente dentro do aparelho entre a espiral de aquecimento e as camadas individuais dos produtos dispostos nas bandejas faz com que eles fiquem perfeitamente desidratados, ao mesmo tempo que perdem o mínimo de vitaminas e substâncias nutritivas. O aparelho da nossa oferta é ideal para secar qualquer alimento sazonal. Sem problemas, com este método, você pode preparar estoques de legumes, frutas, cogumelos, carnes e ervas secas! O desidratador permite preparar alimentos saudáveis durante todo o ano sem o uso de substâncias químicas nocivas. Neste aparelho, também é possível secar flores, plantas medicinais e preparar flocos de cereais.


Construção do Desidratador

1. Espiral de aquecimento embutida.

2. Conjunto de 5 bandejas

3. Tampa com aberturas de ventilação ajustáveis

4. Cabo de alimentação com plugue e interruptor


Uso

Antes de iniciar a secagem, lave os produtos e depois seque-os.


ATENÇÃO: Não coloque bandejas com produtos sobre a espiral de aquecimento se houver água nelas. Divida os produtos em pedaços menores ou fatias de forma que possam ser dispostos livremente nas bandejas. O tempo de secagem dos produtos depende da espessura dos pedaços. Se os produtos em algumas bandejas estiverem menos secos, recomenda-se durante a secagem trocá-los de posição, de modo que as bandejas com produtos menos secos fiquem embaixo, mais perto da espiral de aquecimento. Algumas frutas possuem uma camada protetora natural que retarda o processo de secagem. Nesse caso, para reduzir o tempo de secagem, recomenda-se mergulhar os produtos em água quente e ferver por 1-2 minutos, depois mergulhar em água fria, escorrer e secar bem.



Coloque as bandejas cheias de produtos sobre a espiral de aquecimento e cubra com a tampa.

Ajuste as aberturas de ventilação na tampa conforme o grau desejado de ventilação.

Ligue o desidratador, o aparelho funciona com potência de 125 W.

Após a secagem dos produtos, desligue o desidratador e aguarde até que os produtos esfriem, depois transfira para um recipiente onde serão armazenados. O ar aquecido passando pelas bandejas causa a evaporação da água dos produtos secos. O tempo de secagem depende do teor de água nos produtos e de sua fragmentação, por exemplo, recomendamos secar maçãs em fatias não mais espessas que 5 mm. Durante a secagem, recomendamos trocar as bandejas de lugar de tempos em tempos para obter uma secagem uniforme dos produtos. A secagem de produtos aquosos, como ameixas, uvas ou cogumelos úmidos, requer um tempo significativamente mais longo.


DICAS SOBRE A SECAGEM DE LEGUMES

Nome / Preparação / Estado após secagem / Tempo

- Berinjela descascar e cortar em fatias de 6-12 mm crocante 6-18 h

- Brócolis dividir em pedaços, escaldar por 3-5 min crocante 6-20 h

- Couve de Bruxelas cortar ao meio crocante 8-30 h

- Beterraba cortar a raiz e as folhas, cozinhar, esfriar, cortar em fatias crocante 8-26 h

- Cebola cortar em rodelas crocante 8-14 h

- Alho descascar, cortar em rodelas crocante 6-16 h

- Feijão verde cortar e ferver até ficar translúcido crocante 8-26 h

- Cogumelos cortar em pedaços, pequenos secar inteiros duro / crocante 3-10 h

- Abobrinha cortar em fatias de 6 mm crocante 6-18 h

- Couve-flor dividir em pedaços e ferver até amolecer duro 6-16 h

- Repolho cortar em tiras de 3 mm, remover o talo duro 6-14 h

- Alcachofra cortar em tiras de 3 mm crocante 5-13 h

- Cenoura ferver até amolecer, picar ou cortar em fatias crocante 8-14 h

- Pepino descascar e cortar em fatias de 12 mm duro 6-18 h

- Pimenta picante (chili) não requer corte duro 8-14 h

- Champignon cortar em fatias, pequenos secar inteiros duro 6-14 h

- Salsa raiz descascar e cortar em fatias, folhas dispor na bandeja crocante / crocante 2-10 h

- Tomate descascar, cortar em pedaços ou fatias redondas duro 8-24 h

- Ruibarbo descascar, cortar em fatias de 3 mm desidratado 8-38 h

- Aipo cortar em fatias de 6 mm crocante 6-14 h

- Pimentão doce remover sementes, cortar em tiras de 6 mm crocante 4-14 h

- Cebolinha rasgar em pedaços crocante 6-10 h

- Espinafre ferver até perder a cor crocante 6-16 h

- Batata cortar em fatias, ferver por 8-10 min crocante 8-30 h.


DICAS SOBRE A SECAGEM DE FRUTAS

- Abacaxi fresco descascar e cortar em fatias ou cubos duro 6-36 h

- Abacaxi em lata escorrer o suco e secar macio 6-36 h

- Bananas descascar, cortar em rodelas de 3-4mm crocante 8-38 h

- Pêssego quando a fruta estiver parcialmente seca cortar e remover o caroço macio 10-34 h

- Tâmaras remover o caroço duro 6-26 h

- Figos cortar em fatias ou ao meio duro 6-26 h

- Peras descascar cortar em fatias macio 8-30 h

- Maçãs descascar, remover o miolo e cortar em rodelas ou fatias macio 8-30 h

- Damasco remover o caroço e cortar em fatias macio 13-28 h

- Casca de laranja cortar em tiras longas crocante 8-16 h

- Uvas não requerem corte macio 8-38 h

- Cerejas não requerem corte, quando a fruta estiver parcialmente seca remover o caroço duro 8-36 h

- Cranberry não requer corte macio 6-26 h


Parâmetros técnicos:

potência: 125 W

5 bandejas com dimensões de 23 cm x 27 cm

cor: branco


Dimensões do aparelho:

largura: 25 cm

comprimento: 31 cm

altura: min. 23 cm, máx. 29,5 cm

comprimento do cabo: 90 cm


Dimensões da embalagem:

largura: 32 cm

profundidade: 28 cm

altura: 25 cm

Comprimento
33.0 cm

Largura
33.0 cm

Altura
32 cm

Massa
1.89 kg

potência
125.0 W

controle da temperatura de trabalho
não

função iogurte
não

Secador de cogumelos, frutas, vegetais e ervas 125 W

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