Termômetro de cerveja (0°C a +100°C) 31,5cm

Símbolo: 101600
EAN: 5908277705060

7,97 EUR

Adicionar ao carrinho

7,97 EUR/unid.

Símbolo: 101600
EAN: 5908277705060


Descrição

O termômetro de cervejeiro é um gadget indispensável que agradará tanto aos cervejeiros caseiros iniciantes quanto aos mais experientes! Opte por um produto de alta qualidade que lhe proporcionará anos de confiabilidade e precisão!Indispensável na cervejaria -o termômetro é ideal para medir a temper... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

O termômetro de cervejeiro é um gadget indispensável que agradará tanto aos cervejeiros caseiros iniciantes quanto aos mais experientes! Opte por um produto de alta qualidade que lhe proporcionará anos de confiabilidade e precisão!


  • Indispensável na cervejaria - o termômetro é ideal para medir a temperatura do mosto.
  • Alta qualidade de fabricação - e também medição precisa (tolerância de erro +/- 1°C) fará com que o termômetro lhe sirva por muito tempo!
  • Prático de usar - graças ao clipe especial, você pode facilmente fixar o termômetro e mergulhá-lo, por exemplo, em um recipiente de fermentação ou panela.
  • Escala legível - permite a leitura de medições na escala de 0°C a +100°C, enquanto as marcações úteis ajudam a realizar as várias etapas da fabricação da cerveja.
  • Grande altura - o comprimento do termômetro é de mais de 31 cm, permitindo seu uso fácil em contato com grandes recipientes e panelas com capacidade de até 30-40 L!


Você faz sua própria cerveja? No seu equipamento não deve faltar este termômetro! O termômetro de cervejeiro que permite medir de 0°C a +100°C permitirá que você verifique de forma simples, rápida e precisa a temperatura do mosto na cerveja fabricada com precisão de +/- 1°C. O termômetro é extremamente fácil de usar. A escala legível permite uma leitura rápida da temperatura, e as marcações convenientes facilitam o controle da temperatura nas várias etapas da fabricação da cerveja. Além disso, o termômetro está equipado com um clipe que permite fixá-lo facilmente e mergulhá-lo, por exemplo, em uma panela ou recipiente de fermentação. A alta qualidade de fabricação deste dispositivo fará com que o termômetro lhe sirva por muito tempo, facilitando a preparação de mostos caseiros para vinhos e cervejas!


O termômetro possui 7 marcações na escala, facilitando o controle da temperatura durante a mosturação:


44°C (10-20 min) - pausa ferúlica, típica para cervejas de trigo, permite obter notas de cravo.


50-52°C (10-20 min) - pausa proteica – fornece aos leveduras compostos orgânicos necessários durante a fermentação. Não é obrigatória.


62°C (15-60 min) - pausa de maltose (sacarificação) – atua principalmente a beta-amilase, graças à qual obtemos açúcares fermentáveis. Quanto mais longa essa pausa, mais seca será a cerveja obtida.


72°C (15-60 min) - pausa de dextrinação (sacarificação) - atua principalmente a alfa-amilase, que produz açúcares não fermentáveis, melhorando o corpo e aumentando a doçura da cerveja. Quanto mais longa essa pausa, mais encorpada e maltada será a cerveja.


O sabor e o teor alcoólico da cerveja são principalmente influenciados pelas pausas de sacarificação, regulando o tempo de sua duração, decidimos que tipo de cerveja obteremos. Para cervejeiros iniciantes, recomendamos a sacarificação a 65-67°C, para obter a quantidade ideal de álcool e corpo.


Até 80°C - temp. de inativação das enzimas. Aquecer acima dessa temperatura pode causar a liberação de amido adicional com enzimas desativadas. O resultado será uma turbidez permanente do mosto, deterioração mais rápida da cerveja e liberação de compostos que afetam negativamente o sabor da cerveja.


100°C (60 minutos) - fervura do mosto/fabricação. Na maioria das vezes, é nesta etapa que ocorre a adição de lúpulo.

Comprimento
5.4 cm

Largura
5.4 cm

Altura
31.5 cm

Massa
40.0 g

unidade de exibição de temperatura
apenas °C

cor do mostrador
branco

tipo
analógico

sonda
pino

Zakres pomiaru temperatury [°C]
de 0 a 100

Termômetro de cerveja (0°C a +100°C) 31,5cm

Termômetro de cerveja (0°C a +100°C) 31,5cm ['termômetro de cozinha', ' termômetro culinário', ' termômetro de cerveja', ' termômetro para cerveja', ' termômetro para mosto', ' termômetro de cerveja longo']
favoritos

7,97 EUR

7,97 EUR/unid.

Adicionar ao carrinho